Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янина, это называется накат, постарайся успокоиться. Расскажи о себе, какой стаж курения? Что побудило бросить? Каким способом бросаешь?
От покурить ничего не изменится. Нервы не успокоятся. С тем же успехом можно врубить громкую музыку или просто прогуляться очень быстрым шагом. Любые физические нагрузки помогают разгрузить мозгпокурить нервы на пределе .
Янина, дышите глубже - Вы взволнованы! Я могу бесплатно быть репетитором английского - ради этого стоит не думать о курении, а думать обо мне! Уверяю вас что я очень шикарный мужчина, который к томуже говорит и понимает английский язык. Заграница нам поможет! Самое главное думайте обо мне, а не о сигаретах!
стаж у меня 15 лет курила по две пачки в день! не курю совсем 5 дней . бросить решила ради своей дочки. живу одна с ребенком доч в первый клас пошла. ннужен репетитор английского а это денег стоит у меня зарплата не большая . так вот села посчитла и получается я прокуриваю в месяц больше чем стоит оплатить услуги репетитора вот ради нее и стараюсь ну и для себя конечно кашель и отдышка уже достали!
Как дела?стаж у меня 15 лет курила по две пачки в день! не курю совсем 5 дней . бросить решила ради своей дочки. живу одна с ребенком доч в первый клас пошла. ннужен репетитор английского а это денег стоит у меня зарплата не большая . так вот села посчитла и получается я прокуриваю в месяц больше чем стоит оплатить услуги репетитора вот ради нее и стараюсь ну и для себя конечно кашель и отдышка уже достали!
Вам тоже достаница! Не переживайтеОй а и мне тож можно репетитора?
![]()