Заброшенный Я хочу и смогу!!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2012
не курю 5 дней появилось острое желание

покурить нервы на пределе .

Янина, это называется накат, постарайся успокоиться. Расскажи о себе, какой стаж курения? Что побудило бросить? Каким способом бросаешь?

Янина, очень хорош метод "СТОП", попробуй.
Используйте метод "СТОП".
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Янина, вспомни ради чего ты бросила, а мысли свои займи чем-нибудь интересным (фильмы, почитай дневники на форуме, компьютерные игры если ты играешь, книги и т.д.) тогда и нервничать не будешь. Главное БОРИСЬ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !!!!!

покурить нервы на пределе .
От покурить ничего не изменится. Нервы не успокоятся. С тем же успехом можно врубить громкую музыку или просто прогуляться очень быстрым шагом. Любые физические нагрузки помогают разгрузить мозг:):skip:.

стаж у меня 15 лет курила по две пачки в день! не курю совсем 5 дней . бросить решила ради своей дочки. живу одна с ребенком доч в первый клас пошла. ннужен репетитор английского а это денег стоит у меня зарплата не большая . так вот села посчитла и получается я прокуриваю в месяц больше чем стоит оплатить услуги репетитора вот ради нее и стараюсь ну и для себя конечно кашель и отдышка уже достали!

Янина, дышите глубже - Вы взволнованы! Я могу бесплатно быть репетитором английского - ради этого стоит не думать о курении, а думать обо мне! Уверяю вас что я очень шикарный мужчина, который к томуже говорит и понимает английский язык. Заграница нам поможет! Самое главное думайте обо мне, а не о сигаретах!

Янина, дышите глубже - Вы взволнованы! Я могу бесплатно быть репетитором английского - ради этого стоит не думать о курении, а думать обо мне! Уверяю вас что я очень шикарный мужчина, который к томуже говорит и понимает английский язык. Заграница нам поможет! Самое главное думайте обо мне, а не о сигаретах!

Ой а и мне тож можно репетитора:oops:?:D

стаж у меня 15 лет курила по две пачки в день! не курю совсем 5 дней . бросить решила ради своей дочки. живу одна с ребенком доч в первый клас пошла. ннужен репетитор английского а это денег стоит у меня зарплата не большая . так вот села посчитла и получается я прокуриваю в месяц больше чем стоит оплатить услуги репетитора вот ради нее и стараюсь ну и для себя конечно кашель и отдышка уже достали!

Янина, напиши 10 сообщений , и можешь счетчик в дневник поставить. А там на сэкономленные деньги хоть репетитора, хоть новый БМВ, главное при этом не курить.

Как дела?
Кроме репетиторства, ещё и ты нужна дочке. Живой, здоровой и не курящей. С годами всё равно такой вопрос встанет - какой пример подаёшь. Не хочется чтобы наши дети курили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу