Заброшенный "Я ждал это время, и вот это время пришло..."

• Автор темы Автор темы Adele
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Лет курения
10
Добрый вечер,
Недавно посчитала, оказалось что мой стаж курения около десяти лет... аж волосы дыбом на голове встали:eek: , сама не заметила что продымила десять лет своей жизни. Даже вспомнила тот злосчастный день когда закурила первою сигарету. Сегодня чувствую что я готова распрощаться с моей «подругой»-сигаретой (эх... сколько грустных и радостных моментов мы разделяли вместе). Хотя надо отметь, что это не первая моя попытка, самый долгий срок который я смогла продержаться — 1 неделя в 2009 году. Я как и многие испробовала массу способов: жвачки, пластыри, электронные сигареты, сигареты с травами, молитвы, жевание сухофруктов. Господина Карра и тд и тп. Ну видимо пришел тот самый момент осознания, когда я поняла что не хочется быть курящей, мне это не нужно. Так что скрещу пальцы на удачу:) .

Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.

Привет!
Добро пожаловать!
Все получится, )))) тут помогут!

​Спасибо за слова поддержки, отчасти приятно знать что ты не один / не одна страдаешь.:)

А теперь сжали зубы и дали себе клятву - БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!;)

А теперь сжали зубы и дали себе клятву - БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!;)
Я готова стиснуть все что угодно! В этот торжественный для меня день, даю клятву перед автарками форумчан и форумчанок что сегодняшние бычки будут последними! НЕ КУРЮ!

С утречка начинаем грызть - леденцы, семечки и всё что попадётся на глаза. Но это временно)))

Я уже затарилась :) Брость курить легко, трудно не начать,

Я готова стиснуть все что угодно! В этот торжественный для меня день, даю клятву перед автарками форумчан и форумчанок что сегодняшние бычки будут последними! НЕ КУРЮ!
Бонжур мадам! Не забудьте, что если нарушите данную клятву, будете преданы анафеме! :devil: Добро пожаловать в наши стройные ряды... :cool:

Вчера написать не вышло о своем первом дне, к сожалению резко отказаться от табака не получилось. Но удалось снизить дозу до 1.5 сигареты в день. Утром курить не хочется, так что сигареты на работу не беру. Когда у меня есть дома пачка в заначке, то чувствую себя спокойнее. Купила папиросную бумагу и маленькие фильтры и когда сильно накатывает отламываю кусочек от сигареты и делаю маленькую самокрутку. В принципе, чтобы снять тягу на три-четыре часа этого хватает. Стараюсь занять руки по вечерам. Накупила кучу разноцветного лака и делаю-переделываю маникюр уже второй день. С накрашенными ногтями курить сложно. Подумываю продержаться на табачной диете неделю и снижать дозу.

Adele,
самообманом занимаетесь?! Глупости…. Не получится у вас этот номер – «никотиновая диета»

Попробуйте табекс, если для вас это большой стресс отказаться от сигареты резко. В этот метод я верю…. Да и что вам пыжится то ! 1.5 – в день… это ж мизер - Вы вполне можете обходиться без него. До свободы полтора «бычка»….

Зайдите в раздел «Истории успеха», там есть такая легендарная женщина как Вакса – она 55 лет курила ))) – и резко отказалась ! Почитайте ее историю и размышления – интересно – бодрит!

приветик! Мне в первый день написали "Бросая бросай и никаких поблажек" и я полностью с этим высказыванием согласна. Пол сигаретки, одна затяжка - это миф. Тебе самой проще будет да и гордится собой начнешь - день два три и ни одной сигареты и т.д Дерзай - у тебя все получится а мы подстрахуем если что:)

Adele, я что-то не пойму, Вы бросаете или дразните себя и окружающих? что это за 1,5 сигареты? фууу, они ж всё равно воняют и травят Вас и окружающих....

Так значит сегодня бычки все еще будут?! Тогда надо писать не "не курю", а "планирую не курить"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу