Сила воли Я знаю что смогу!!!

Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
30
Всем здравствуйте ! Зовут меня Ольга . Стаж курения 30 лет . Закурила когда училась в музыкальном училище ! Это было круто и модно .Долгие годы мысль бросить курить даже не появлялась .Первый раз бросила когда загремела в больницу в реанимацию с язвой ((( Ну там я сразу же бросила и курить и пить и матом ругаться! Нимб над моей головой продержался 1,5 года ! Честно, ни одной сигареты , причём очень легко и даже не хотелось ! Но тут моя подруга решила пойти замуж. . . Ну и я на радостях во время торжества бакальчик шампанского ((( ну и всё . . . . Одна , сига, вторая . . И понеслось ! Второй раз бросила в этом году , тут уж сама решила . Бросала с Табексом , всё прошло в принципе легко . Не курила больше месяца. . И опять по той же причине ! Компания , алкоголь. . И привет ! ((( Бросить хочу ! Надеюсь на помощь сайта !

Ольга, поздравлю с принятым решением!Удачи тебе!
В вопросах бросания, как сама пишешь, уже опытная - учти предыдущие ошибки, и вперед к победе!

Спасибо за поддержку ! Не знаю как другим , но мне для того чтоб что то начать нужно вот реально , чтоб , как говорится звезды встали ! Понимаю , что нужно , понимаю всё , но вот нужен какой-то волшебный пендель! ! Надеюсь что им будет старт нашей тридцатидневки ! Бог в помощь !

Коренная Норильчанка, привет и добро пожаловать! Сайт всегда поможет, но тут и твоя решимость нужна! Если начинаешь курить после алкоголя, то от него в первую очередь избавляться надо!

Инна29, Да понимаю ! Можно и не пить конечно , но это опять начнётся куча вопросов . . . Типа . . Заболела, что ли ? ) ) ) По опыту знаю !

вот нужен какой-то волшебный пендель!
ой, вот это сколько угодно, это мы за всегда...))) Прописываю процедуры трижды в день:D
8914088.webp

Можно и не пить конечно , но это опять начнётся куча вопросов . . .
Типа . . Заболела, что ли ? ) ) )
По опыту знаю!

Коренная Норильчанка, Да не обращай никакого внимания ни на вопросы, ни на тех, кто их задаёт!
Я бы никогда не спросила, почему человек отказывается от выпивки. Значит у него на то есть свои причины. Это вообще, личное дело каждого.

Спасибо за поддержку ! Не знаю как другим , но мне для того чтоб что то начать нужно вот реально , чтоб , как говорится звезды встали ! Понимаю , что нужно , понимаю всё , но вот нужен какой-то волшебный пендель! ! Надеюсь что им будет старт нашей тридцатидневки ! Бог в помощь !
Ты в какую команду записана?

Можно и не пить конечно , но это опять начнётся куча вопросов . . . Типа . . Заболела, что ли ? ) ) )
А тебе не все равно до любопытных лиц? Какое место из мнение занимает в твоей жизни?
И да, питие алкоголя сильно способствует срыву при отказе от курения, этот факт всем известен. Или ты то что бросила курить скрываешь?

Инна29, Да понимаю ! Можно и не пить конечно , но это опять начнётся куча вопросов . . . Типа . . Заболела, что ли ? ) ) ) По опыту знаю !
:D забавляет меня менталитет людей. В своих компаниях (друзья, родственники, работа) давно извела привычку спрашивать "почему не пьёшь". А раньше также было :D
Хотя бы на время завязать. Алкоголь расслабляет, да и с сигареткой приятнее ;) (сейчас меня камнями закидают :(). Честно говоря, после отказа от сигарет ОООООЧЕНЬ значительно снижается потребление алкоголя (по моим наблюдениям).

:D забавляет меня менталитет людей. В своих компаниях (друзья, родственники, работа) давно извела привычку спрашивать "почему не пьёшь". А раньше также было :D
Хотя бы на время завязать. Алкоголь расслабляет, да и с сигареткой приятнее ;) (сейчас меня камнями закидают :(). Честно говоря, после отказа от сигарет ОООООЧЕНЬ значительно снижается потребление алкоголя (по моим наблюдениям).

Согласна с Инной на все 100%!!!

Всем здравствуйте ! Зовут меня Ольга . Стаж курения 30 лет . Закурила когда училась в музыкальном училище ! Это было круто и модно .Долгие годы мысль бросить курить даже не появлялась .Первый раз бросила когда загремела в больницу в реанимацию с язвой ((( Ну там я сразу же бросила и курить и пить и матом ругаться! Нимб над моей головой продержался 1,5 года ! Честно, ни одной сигареты , причём очень легко и даже не хотелось ! Но тут моя подруга решила пойти замуж. . . Ну и я на радостях во время торжества бакальчик шампанского ((( ну и всё . . . . Одна , сига, вторая . . И понеслось ! Второй раз бросила в этом году , тут уж сама решила . Бросала с Табексом , всё прошло в принципе легко . Не курила больше месяца. . И опять по той же причине ! Компания , алкоголь. . И привет ! ((( Бросить хочу ! Надеюсь на помощь сайта !

Лучше, конечно, первое время избегать компаний и алкоголя....
Хотя я сама вот на днях проверяла свою силу воли:oops: Выпила бокал вина....
Мысль, конечно, проскакивала о сигарете, но как она быстро появилась, так она быстро и пропала:smug:

Всем спасибо за поддержку и добрые слова ! Немного ещё пытаюсь в отправке сообщений. . . Что, куда , кому и как отправить ! Да ещё и с мобильного неудобно ! Будем разбираться ) ) )

Olga Olga, Уменя такие подружки . . Вреднюжки ! Сами говорят как мы прям рады и гордимся ) ) ) А сами так и ждут , что я сопьюсь с пути истинного ! Знаю я их !

Молодец! Сил и позитивного настроя:dance: А мы тут на похвате, если что как набежим все разом;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу