ЗЛОЙ КРОЛИК
Здравствуйте. Спасибо что читаете меня! Что сказать? Много чего..... Курю и курю давно, очень давно, буквально лет с 13, себя в этом не виню. Моя никотиновая ( и алкогольная ) зависимость это последствия, побочный эффект. В мой 41 год жизнь я до сих пор от этого не избавился, хотя пытался, честно пытался, самое долгое не курил 2 года, был счастлив, дышал воздухом , реально воздухом, и мне это нравилось, и со спортом подружился, и много чего прекрасного было в мои 2 года некурения, но в жизни бывают огорчения, развёлся, и сорвался в один миг, даже не думая через что мне пришлось пройти чтобы 2 года не курить просто взял и сорвался, и честно было нас@ать на всё, и было тааааак хорошо, ура наконец то я курю, никотин, о как же это прекрасно, сигарета на тощак, утренняя курилка на работе, супер просто. Когда душевная боль немного прошла, конечно же я об этом пожалел. На форуме я давно, был в марафоне, всё было хорошо, слетел, и послал всё к.....туда короче. И так перерывами, бросал на некоторое время своими силами, без таблеток и заменителей, хватает меня на 2 недели максимум, и снова всё по новой, круговорот печали, ни одной мудрой мысли в голове. А на самом то деле всё не так сложно, сказать себе, всё я не курю и всё на этом, и живи, радуйся, а нет, чёртик чертит свою линию, и дни идут, а за ними и года, а вот уже и пенсия, и инфаркт подъехал, а может и инсульт, а может всё сразу, ну я то всё это бл понимаю! Много чего можно рассказать, ну тут и так всё понятно, время пришло, и пришло давно, но лучше поздно чем никогда, так что, попытка номер ............., надеюсь счёт на этом закончится. Спасибо что дочитали.