Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто , не кури и все. Шутка. Почитай дневники , раздел ". Способы бросить курить" , еще раз подумай , выбери вариант который тебе ближе , послушай советы , сделай по своему ну собственно и не кури .как бросить курить?
Просто , не кури и все. Шутка.
Наверное самый действенный способ-на самом деле какую логику может понять моск пропитанный никотином и изрядно закопченный смолами....А как с головы копоть выйдет-смотришь на курильщиков и офигеваешь, что сам такое делал Мы смотрели на мир никотиновыми глазами .....Тут давно придуман метод, называется "Тупо не курим"
(правда не помню уже, кто первый сказал)
дня 3-5 поколбасит физически, а там "тупо не курим"и все!
Дружище! Выражаясь популярным интернет мемом, +100500, как говорится. Так и есть. Мне так жалко людей, а особенно девушек, которые стоят передо мной в кассе магазина и затариваются сигаретами.А как с головы копоть выйдет-смотришь на курильщиков и офигеваешь, что сам такое делал Мы смотрели на мир никотиновыми глазами .....
Так сказал как будто сожалеешь о чём то....Хотя когда-то все кассирши знали, сколько и каких мне сигарет нужно было.![]()
Женя, ну ты то должен знать, что "тупо не курим", это Профессора метод, ставший народным выражением...Да вот ни разу не шутка! Это оказался самый простой способ для меня.
Тут давно придуман метод, называется "Тупо не курим"
(правда не помню уже, кто первый сказал)
дня 3-5 поколбасит физически, а там "тупо не курим"и все!
Я вот уже скоро годовщину буду отмечатьи не тянет!
А ведь курил 20 лет!
Мне кажется эт всё качели эмоций.....для себя решил никого не осуждать...всё без эмоций....вот будет года два-тогда и посмотрим...Нет, наоборот смотришь и за себя радостно. А кассирши курят, а я их подкалываю теперь(я просто в доме с супермаркетом живу и меня там все знают)
Я так понял ты беременна, разве это не стимул бросить курить? Представь себе, что когда ты куришь, твоя маленькая радость, ЗАДЫХАЕТСЯ, КОРЧИТСЯ В МУКАХ ОТ УДУШЬЯ, и всё лишь потому, что его МАМА пошла на поводу собственных интересов и потакания себя любимой.как бросить курить?
Вспомни зачем начинала и подумай оно тебе надо?как бросить курить?