Заброшенный Как бросить курить?

можно ли беременным употреблять жевательную резинку никоретте???

• Всего проголосовало
    10
Нежность, Привет !!
как бросить курить?
Просто , не кури и все. Шутка. Почитай дневники , раздел ". Способы бросить курить" , еще раз подумай , выбери вариант который тебе ближе , послушай советы , сделай по своему ну собственно и не кури .

Не знаю кто как, я усилием воли, могу сказать оч даже действенный способ... В любом случае все средства хороши... Главное результат...

Просто , не кури и все. Шутка.

Да вот ни разу не шутка! Это оказался самый простой способ для меня.
Тут давно придуман метод, называется "Тупо не курим" :)
(правда не помню уже, кто первый сказал)
дня 3-5 поколбасит физически, а там "тупо не курим"и все!
Я вот уже скоро годовщину буду отмечать:) и не тянет!
А ведь курил 20 лет!

Расскажите про себя, нежность!!!!Сколько раз бросали, как давно курите, и т.д. вам будет легче!и еще, почитайте дневники...я читаю целый день!!!!и это придает уверенности в своих силах!!!Удачи вам!!!Пишите!

Наверное самый действенный способ-на самом деле какую логику может понять моск пропитанный никотином и изрядно закопченный смолами....А как с головы копоть выйдет-смотришь на курильщиков и офигеваешь, что сам такое делал Мы смотрели на мир никотиновыми глазами .....

А как с головы копоть выйдет-смотришь на курильщиков и офигеваешь, что сам такое делал Мы смотрели на мир никотиновыми глазами .....
Дружище! Выражаясь популярным интернет мемом, +100500, как говорится. Так и есть. Мне так жалко людей, а особенно девушек, которые стоят передо мной в кассе магазина и затариваются сигаретами.
Хотя когда-то все кассирши знали, сколько и каких мне сигарет нужно было. :)

Нет, наоборот смотришь и за себя радостно. А кассирши курят, а я их подкалываю теперь :) (я просто в доме с супермаркетом живу и меня там все знают)

Да вот ни разу не шутка! Это оказался самый простой способ для меня.
Я вот уже скоро годовщину буду отмечать:) и не тянет!
А ведь курил 20 лет!
Женя, ну ты то должен знать, что "тупо не курим", это Профессора метод, ставший народным выражением... :D :cool:

Нежность, Захочешь курить, заходи на форум и сиди, пока не отпустит... ;)
Потом привыкнешь не курить. Это не сложно. Удачи и береги малыша.

Нет, наоборот смотришь и за себя радостно. А кассирши курят, а я их подкалываю теперь :) (я просто в доме с супермаркетом живу и меня там все знают)
Мне кажется эт всё качели эмоций.....для себя решил никого не осуждать...всё без эмоций....вот будет года два-тогда и посмотрим...

как бросить курить?
Я так понял ты беременна, разве это не стимул бросить курить? Представь себе, что когда ты куришь, твоя маленькая радость, ЗАДЫХАЕТСЯ, КОРЧИТСЯ В МУКАХ ОТ УДУШЬЯ, и всё лишь потому, что его МАМА пошла на поводу собственных интересов и потакания себя любимой.

Нежность я к сожалению своему когда была беременная тоже курила, какая же я была дура, если честно. Так что держись изо всех сил, но не кури!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу