Как часто вы болеете

а чем лечишься?
уничтожением симптомов ) ну там убрать язвы на гландах, прополоскать горло, при высокой температуре - парацетамол, в общем максимально облегчаю себе и организму жизнь)
противовирусные всякие никогда не пью :nah_disagree: антибиотики — если только польза повышает предполагаемый вред)

Пару раз в год насморк. Но длится по месяцу, не меньше, ничего не помогает. Ну и приступы эпилепсии. Это очень по разному

Пару раз в год насморк. Но длится по месяцу, не меньше, ничего не помогает. Ну и приступы эпилепсии. Это очень по разному
Мне жаль тебя.Если б можно было чем помочь.

Не болею.Всегда осенью делаю прививку от гриппа.И если всё же грипп подцепила,то на сутки ложусь в постель с ознобом.А это даже приятно.И всё

Последние полвека очень редко. Может, всё ещё впереди?
Чем... В основном меня к докторам привозят - что-нибудь ломаю или ломают. Или что-нибудь рвётся.
Очень удобно - скорая, сразу на операционный стол и утром уже "с бодуна", но заштопаный. Даже пугаться не успеваешь.
Я вообще - везучий. Живу в комфорте. Курить вот теперь бросаю и тоже - все и вся на моей стороне.

Фигассе у вас вопросы)) ничего не ломаю, не рву, КМС по спорт ориентированию, мне и так отлично.

Я ем квашенную капусту :smoke: много и часто,начиная с ноября и до тех пор пока свежая не пойдет (она у нас в принципе уже есть,но пока что много ее не накупишь) - простудой не болею)))Организм витамин с получает регулярно.
У меня было воспаление связки колена.Откуда взялось не знаю.Колени это вообще такая тема, за которой надо следить.
Я прихрамывая отправилась к врачу,рентген все дела.Мне прописали кучу всего +бинтование+анатомические стельки.Я все сделала:facepalm:3 недели (зимой) гель "Долобене"+эластичный бинт, + таблетки для улучшение циркуляции крови в ногах +свечи противовоспалительные (свечи немецкие,но с намеком на диклофенак). + я сожрала огромную банку коллагена :smoke:+упаковку хондропротектора. Стельки то еще удовольствие было.
Ну типа все ок, думала что все я вылечила))Но пару месяцев спустя я сдуру решила снова позаниматься хатха-йогой ( а это такая тема,которая на поверхность вытягивает все, начиная от болячек заканчивая спрятанными глубоко внутри психами и обидами).
3 простейших первых занятия и колено разболелось так,как не болело до того.Я шла и хромала, от боли хотелось сесть посреди города и расплакаться.
Больно было ходить,сидеть,лежать.Спать я ложилась со снотворным. Неделя в таком режиме, я пошла на прием к гирудотерапевту.
Пиявки по-народному.Их надо было сделать хотя бы 3 сеанса,но мне и за 1 сняло полностью боль.6 шт ставили.
Тема очень эффективная,хотя и специфическая.Мне ставили больших.Синяки жуткие были,сходили долго.Шрамики от зубов ( у пиявок их там шото около 300) сходить стали только спустя три месяца - это единственный минус,эстетический.

противовирусные всякие никогда не пью :nah_disagree: антибиотики — если только польза повышает предполагаемый вред)
Антибиотики вообще зло)
Нужно пить чай, кушать мёд и все будет хорошо.
Если насморк - промывать морской водой (носоль)
Главное начать вовремя лечиться

я раньше, когда бухал, похмельем болел...счас не пью и соответственно не болею, чего и вам желаю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу