- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
я никогда не обижаюсь, это глупо и не плодотворноНе обижайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я никогда не обижаюсь, это глупо и не плодотворноНе обижайтесь.
И слухам верить тоже глупо. Нужно на хорошее настраиваться и жизнь станет лучше. А слухами мы только привлекаем негатив. Помните : мысль материальна!!!я никогда не обижаюсь, это глупо и не плодотворно
а вы упорныйИ слухам верить тоже глупо. Нужно на хорошее настраиваться и жизнь станет лучше. А слухами мы только привлекаем негатив. Помните : мысль материальна!!!
Переведи ей денег, всяко алименты платишь. Или сам сходи с ребёнком, купи что хочешь.просто руки мыть перестали

да вот еще,Переведи ей денег, всяко алименты платишь. Или сам сходи с ребёнком, купи что хочешь.
Если алименты нормальные, что-то покупаешь, я не знаю что ей нужно. Из кожи ты все равно не вывернешься.
И хорошим ей не станешь.
Спроси её, что разводилась то? Жила бы и жила. Нет и нет.
простые желания, простого человекаПройти себе купить клевый ежедневник очередной, как раз перед школой всякую хрень выставляют![]()
Есть немножко)))а вы упорный
Ноут нормальная тема. У нас у всех свои гаджеты, никто ни к кому не лезет. Очень удобно между прочим.да вот еще,
сын мне сам скажет что ему надо, айфон и ноут для "учебы" конечно не получит, но все для спорта и учебы я куплю))
тогда возможно курить бросить у вас получитсяЕсть немножко)))
Конечно.простые желания, простого человека

угу , майнкрафт я ему купил на НГ 2 года назад, ему маман запретила родительским контролем выходить в игру, ждет когда в октябре ему станет 13 и функция родительского контроля отключится))У меня старшая учится, отдала ей свой новый. Со старым на коленке сейчас сижу пишу, но мне по сути кроме киношек смотреть ничего и не надо.
голенькой то тело дышит! а пижамы это зло от буржуазиипижаму надо
Тебя видишь не смогла проконтролировать, а ты ещё и майнкрафт даришь)угу , майнкрафт я ему купил на НГ 2 года назад, ему маман запретила родительским контролем выходить в игру, ждет когда в октябре ему станет 13 и функция родительского контроля отключится))
Надеюсь на это.тогда возможно курить бросить у вас получится
ой да чо там меня контролироватьТебя видишь не смогла проконтролировать, а ты ещё и майнкрафт даришь)
Я пока говорила с учителями, официальной позы точно нет. Готовятся к дистанту.а у нас почему то вовсю трубят что нормально год очно начнется.
странно
иш чо!допзанятий по японскому не будет