Сила воли Как я бросаю курить, поддержите пожалуйста)))

Ну как сказать...я,если честно, только где то на третью неделю обнаружил, что прекратил курить - полез в карман, наткнулся на пачку "Явы", и тупо пытался вспомнить, на кой она мне хрен...А по поводу тяжестей ухода от сигарет, я вам так скажу - в большинстве своем мы сами себе нагоняем ужасы ломки, неотвратимость накатов, про "уши пухнут" и прочее. Еще нам в этом помогают внешние источники, которые вовсю жужжат про то как это тяжко. Тут и наркологи, которым надо на кодировках деньги зарабатывать, и спецы на оплате табачников, тут и обычные люди которым по какой то причине не удалось прекратить дымить, особенно мужики - он жеж сильный, он жеж не мог просто так сразу лапки к верху, там жеж чуть кровь из ушей не шла, так надо было затянутся. Так что, если в плане физиологических страданий, еще могут быть сбои ( есть люди, которые реально соскакивают, как с героина, с такой же мукой, но для этого есть табексы, чампексы и прочее), то в психологическом вы скорее сами себе выбираете уровень страданий...Если хотите -вас будет сильно крутить, ломать...не хотите - не будет.

Да, действительно, как корабль назовешь, так он и поплывет, как настроишся на столько легче и будет!!!

Сегодня меня часто не покидает вопрос: А правильно я поступила?
Бл*, да конечно правильно!!!!
Но эта мысль вертится и вертится, как заезженная пластинка.
Отключите мне мозг!!!!

Сегодня меня часто не покидает вопрос: А правильно я поступила?
Бл*, да конечно правильно!!!!
Но эта мысль вертится и вертится, как заезженная пластинка.
Отключите мне мозг!!!!
Придательские мысли тоже посещали меня сегодня!!! Ну мы ведь будем идти дальше!!! Раз начали!!!

Доброе утро, всем-всем. По моему персональному счётчику, моя без никотиновая жизнь продолжается уже 2 дня и 6 часов))))Поздравляю себя)))
Но мысли, к сожалению, никуда не делись. Но я пытаюсь с ними бороться, честно!
Я вообще девочка не подарок) Мой характер, это как адская смесь из аристократки, капризного ребёнка, хладнокровной расчётливой суки, добрейшего лабрадора и Сергея Шнурова.
Как-то так! Мысли прочь! Улыбаемся и машем)))

Доброе утро, всем-всем. По моему персональному счётчику, моя без никотиновая жизнь продолжается уже 2 дня и 6 часов))))Поздравляю себя)))
Но мысли, к сожалению, никуда не делись. Но я пытаюсь с ними бороться, честно!
Я вообще девочка не подарок) Мой характер, это как адская смесь из аристократки, капризного ребёнка, хладнокровной расчётливой суки, добрейшего лабрадора и Сергея Шнурова.
Как-то так! Мысли прочь! Улыбаемся и машем)))
pingvin.jpg

Подходит к концу 3 день! В принципе, чувствую себя хорошо. Местами даже отлично. Иногда всё-таки удивляюсь себе, как я на это решилась?
Но с уверенностью могу сказать людям, которые только собираются бросить курить:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ВЕРЬТЕ В ЖИЗНЬ, ВЕРЬТЕ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ, ВЕРЬТЕ ВО ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВСЕГДА!!!

@Margosha030, привет!

Держи цветочков:

3c29f60c4b57cfd2a834071918f59a8d_zpsihyxpmu1.jpg

Как ты, как твои дела?

Ну как сказать...я,если честно, только где то на третью неделю обнаружил, что прекратил курить - полез в карман, наткнулся на пачку "Явы", и тупо пытался вспомнить, на кой она мне хрен...А по поводу тяжестей ухода от сигарет, я вам так скажу - в большинстве своем мы сами себе нагоняем ужасы ломки, неотвратимость накатов, про "уши пухнут" и прочее. Еще нам в этом помогают внешние источники, которые вовсю жужжат про то как это тяжко. Тут и наркологи, которым надо на кодировках деньги зарабатывать, и спецы на оплате табачников, тут и обычные люди которым по какой то причине не удалось прекратить дымить, особенно мужики - он жеж сильный, он жеж не мог просто так сразу лапки к верху, там жеж чуть кровь из ушей не шла, так надо было затянутся. Так что, если в плане физиологических страданий, еще могут быть сбои ( есть люди, которые реально соскакивают, как с героина, с такой же мукой, но для этого есть табексы, чампексы и прочее), то в психологическом вы скорее сами себе выбираете уровень страданий...Если хотите -вас будет сильно крутить, ломать...не хотите - не будет.
Вы все так здорово описали. Прям все мои мысли озвучили) Спасибо большое за комментарий!

Марго, вы большая молодец! Как ваши дела? Как там НЧ ваш поживает? Надеюсь, уже покоится с миром)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу