prod Сообщения 1 Реакции 0 1 Апр 2012 #1 Посмотреть вложение 2975 как я хочу бросить курить ребят помогите мне пожалуйста!!!!!!!!
Ленусик Гордость форума Сообщения 2.690 Реакции 3.197 Лет курения 17 Не курю с 28.01.2012 Дневник Читать »» 1 Апр 2012 #2 А пожалуйста! С удовольствием поддержим тебя в этом начинании! Ты, главное, начни. Напиши о себе, пожалуйста!
А пожалуйста! С удовольствием поддержим тебя в этом начинании! Ты, главное, начни. Напиши о себе, пожалуйста!
SanyaSochi Начинающий Сообщения 70 Реакции 50 Лет курения 12 Не курю с 29.02.2012 2 Апр 2012 #3 prod написал(а): как я хочу бросить курить ребят помогите мне пожалуйста!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Всё в твоих руках.Точнее желаю лучше чтоб не было гадости в руках твоих.Скажи Нет и поверь в себя.Вера - основа отказа от курения.
prod написал(а): как я хочу бросить курить ребят помогите мне пожалуйста!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Всё в твоих руках.Точнее желаю лучше чтоб не было гадости в руках твоих.Скажи Нет и поверь в себя.Вера - основа отказа от курения.