Табекс Как я бросил с Табексом

• Автор темы Автор темы Dimik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Табекс
не знаю почему, но таблетки никак не действовали, первые 3 дня продолжал курить снизив количество сигарет: 1 день - 6 сигарет, 2 день - 4 сигареты, 3 день - 2 сигареты. На 4ый день отказался от сигарет и на 5 день от таблеток. Сила воли и ничего больше не поможет вам бросить курить! Я узнал о Табексе, в этот же день купил таблетки и на следующий день начал бросать) советую все не откладывать на завтра то, что нужно было уже давно сделать!

Привет, молодец что решил отказаться от привычки ! Вот только я бы не советовала тебе переставать пить таблетки, продолжай по инструкции, был опыт приёма Табекса и по началу так же казалось, что он больше не нужен, но ошибалась)
Хотя сейчас сила воли и огромное желание - думаю самый действенный способ.
Удачи тебе и терпения !!! А на поддержку всегда можешь расчитывать)
Сколько не куришь ?

6 дней бросаю и 3 дня вообще не курю. чувствую уже себя лучше) на 5ый этаж без отдышки и дыхание не сбивается.

Dimik, привет! Это только начало длинного, но очень полезного пути. Напиши побольше о себе: стаж курения, мотивы отказа.

курю 9 лет с перерывом в 2 года. первый раз бросал помогала сила воли, второй раз уже не получилось. мотивы моего отказа даже мне не понятны, мне рассказали о чуде препарате "Табекс" и я решил попробовать не откладывая на послезавтра отказаться от этой привычки еще раз. я спортсмен, играю за институт и начинаю чувствовать что уже не так легко выдерживать нагрузки и появляется сильная отдышка.

Dimik как самочувствие на сегодня?Я имею ввиду желание покурить отступает?

я уже 2 дня спокойно нахожусь в компании курильщиков и рука не тянется. иногда нахлынет ностальгия но это моментом проходит) от таблеток вовсе отказался уже как 2 дня

Dimik как самочувствие на сегодня?Я имею ввиду желание покурить отступает?
я уже 2 дня спокойно нахожусь в компании курильщиков и рука не тянется. иногда нахлынет ностальгия но это моментом проходит) от таблеток вовсе отказался уже как 2 дня

Сила воли вещь хорошая. Я на свою не расчитываю больно, сразу решила подстраховаться Табексом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу