Сила воли Как я буду управлять другими людьми, если я даже сама с собой не могу справиться?

Реакции
8
Не курю с
02.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мне 23 года. Курю я не менее 7 лет уже... . Какого черта начала уже и не вспомнить. А зачем подростки курят? Словом, из этих семи, лет пять точно... я начинаю утро с кофе и сигареты. Я так на день «настраиваюсь». Сегодня я начала его с чая и меда. Ненавижу мед, но я посчитала необходимым (Боже, какой бред) в общем, я решила начать день иначе, чтобы по привычке не идти на балкон, да и в целом. Я не из тех людей, которые могут начать жить с чистого листа в понедельник, поэтому решила постепенно... с чая и меда. Я сделала это и это сработало, хах, даа... .

Пошла до работы пешком сегодня. По дороге в кондитерскую зашла, взяла себе огроменое шоколадное пироженое и уселась в парке лопать. Сижу, тяну время, пишу вам (или себе) вот это все. Страшно в издательство идти lol. Там ребята у курилки стоят.. . Надо как то пройти мимо ведь. С другой стороны:

Жизнь чья?
Моя.
Мне лет сколько?
23.
Я в состоянии адекватно мыслить и принимать решения?
Да.
Хочу кем стать?
Крупной рыбой, бизнес свой.
Как я буду управлять другими людьми, если я даже сама с собой не могу справиться?
...
Ну, что делать то будем?
Закрываем ноутбук и топаем в издательство. Дел там много.
А курилка с ребятами?
Сегодня мне там делать нечего.
А завтра?
Завтра будет завтра. Пообещать бросить курить навсегда не проблема, но потом стыдно будет перед собой.

Я, честно говоря, никогда не писала на форумах. Вбила в Google «Как бороться с собой и курением» ахах. Два моих злейших врага)) Ну и вот... .

Мне 23 года. Курю я не менее 7 лет уже... . Какого черта начала уже и не вспомнить. А зачем подростки курят? Словом, из этих семи, лет пять точно... я начинаю утро с кофе и сигареты. Я так на день «настраиваюсь». Сегодня я начала его с чая и меда. Ненавижу мед, но я посчитала необходимым (Боже, какой бред) в общем, я решила начать день иначе, чтобы по привычке не идти на балкон, да и в целом. Я не из тех людей, которые могут начать жить с чистого листа в понедельник, поэтому решила постепенно... с чая и меда. Я сделала это и это сработало, хах, даа... .

Пошла до работы пешком сегодня. По дороге в кондитерскую зашла, взяла себе огроменое шоколадное пироженое и уселась в парке лопать. Сижу, тяну время, пишу вам (или себе) вот это все. Страшно в издательство идти lol. Там ребята у курилки стоят.. . Надо как то пройти мимо ведь. С другой стороны:

Жизнь чья?
Моя.
Мне лет сколько?
23.
Я в состоянии адекватно мыслить и принимать решения?
Да.
Хочу кем стать?
Крупной рыбой, бизнес свой.
Как я буду управлять другими людьми, если я даже сама с собой не могу справиться?
...
Ну, что делать то будем?
Закрываем ноутбук и топаем в издательство. Дел там много.
А курилка с ребятами?
Сегодня мне там делать нечего.
А завтра?
Завтра будет завтра. Пообещать бросить курить навсегда не проблема, но потом стыдно будет перед собой.

Я, честно говоря, никогда не писала на форумах. Вбила в Google «Как бороться с собой и курением» ахах. Два моих злейших врага)) Ну и вот... .
Ой как правильно описан вывод - ну прям мой вывод - сегодня я курить не буду - а завтра наступит завтра. И так изо дня в день уже две недели почти))) Готовься будет хр-вато первые три дня - потом полегче по нарастающей - купи чего-нибудь поддерживающего - я табекс пью - помогает

Подсел рядом на скамеечку, потянулся, вдохнул свежий, морозный воздух...

Заглавие дневника потрясающее! =) Нет правда. А что до курилки - фу, там же такая вонь, а Вы девушка =) И главное не обещать, главное хотеть! Поищите мотивацию, у каждого она своя, и наслаждайтесь достигаемым результатом! Да прибудет с вами сила воли =)

Добро пожаловать! Все получится, это точно) Главное, ничего не бойся и не раздувай предстоящие трудности до невообразимых размеров) Как оказалось, в жизни все не так страшно, как в голове))

Добро пожаловать! Все получится, это точно) Главное, ничего не бойся и не раздувай предстоящие трудности до невообразимых размеров) Как оказалось, в жизни все не так страшно, как в голове))

Спасибо)

Подсел рядом на скамеечку, потянулся, вдохнул свежий, морозный воздух...

Заглавие дневника потрясающее! =) Нет правда. А что до курилки - фу, там же такая вонь, а Вы девушка =) И главное не обещать, главное хотеть! Поищите мотивацию, у каждого она своя, и наслаждайтесь достигаемым результатом! Да прибудет с вами сила воли =)

Главная моя мотивация – Я. Меня беспокоит, что я выбираю неверные варианты в жизни, скажем так. Начиная от «сделаю завтра» и «курение губит мое слабое здоровье, я все знаю, я просто куплю послабее... и меньше буду курить». С этого и начинаются большие проблемы в жизни, мне кажется)))))) если капнуть глубже ахаха

Ой как правильно описан вывод - ну прям мой вывод - сегодня я курить не буду - а завтра наступит завтра. И так изо дня в день уже две недели почти))) Готовься будет хр-вато первые три дня - потом полегче по нарастающей - купи чего-нибудь поддерживающего - я табекс пью - помогает

Мне уже хреново XD

Мне уже хреново XD
вот ты для себя решила: не буду сегодня курить, правильно??? Попробовала - хреновато как то стало)) Правильно??? Сила воли - это вещь конечно хорошая, но мозг такие кренделя выдает - что наша сила воли впадает в растерянность, а потом в расстройство чюйств. Поэтому вот я о чем, ты когда решишь действительно не курить - ну созреешь до этого решения по настоящему - ты, помня как было хре-тенько на силе воле - продумаешь каждый свой шаг в первые дни отказа от курения - продумаешь просто помня как легко сорваться и как сила воли куда то вдруг исчезает - и соответственно уже подготовишься морально, эмоционально, медецински (если захочешь) я вот захотела, чтоб не умирать каждую минуту - ну и вперед тогда - как говорится навстречу заре некурящей жизни))). А сейчас упрись рогом в землю - разозлись на себя - тоже помогает - мне помогает (так что я все на своем примере) а вообще все люди индивидуальны. У некоторых вон с первого дня все так зашибись что почитаешь и думаешь: да у народа вокруг одни бабочки да цветочки - полное абсолютное счастье - мне бы так))) Мож настроиться так смогли - не знаю)). Время будет - читай дневники - здесь много написано - многое помогает, ну уж точно отвлекают от желания курить почти все))) И удачи)))

tmp_19367-3158349815670335.webp
Я в тебя верю, ты справишься. Главное правильный подход и мотивация. В жизни нет ничего невозможного.

Ксара, ставь счетчик! Поверь, он очень мотивирует ))
Я вот прям жду каждого следующего утра, чтобы увидеть, как еще на один день увеличилось время некурения))

Ксара, Скажу так. Я знаю много руководителей, которые курят, но при этом они грамотные спецы своего дела. Кстати, люди сталкивающиеся на работе с постоянным стрессом чаще становятся заядлыми курильщиками, выкуривающими больше пачки за рабочий день. Руководитель ведь отвечает не только за свои поступки и принимает много важных решений. Двумя словами на руководителе большая ответственность. Другое дело, что сигареты стресс не снимают, выход не указывают и вообще разрушают остатки нервов и здоровье в целом! Так что твое решение бросить курить правильное, так держать!;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу