- Реакции
- 74.219
В длину через перекладину)А что за прыжок то?) В длину, через перекладину, на батуте?)
Я не уверена, что смогу оценить грацию, но посмотреть могу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В длину через перекладину)А что за прыжок то?) В длину, через перекладину, на батуте?)
Я не уверена, что смогу оценить грацию, но посмотреть могу![]()
Дитя многих талантов)В длину через перекладину)
Я надеюсь, ты не на галёрке сидела!? В тебя тряпка не долетала?!О, у моей первой училки тоже была метровая деревянная указка, из любого двоечника могли правильный ответ выстучать
Ещё любила тряпкой для вытирания доски зашвырнуть в болтающих на галерке, в прошлой жизни поди баскетболисткой была
Причём была она на каком-то хорошем счету, маман меня по великому блату к ней в класс засунула![]()

Ты ей на свадьбе сказал, как ты ее любишь и уважаешь?Вот же ж засадапо блату выхватывать.
Кстати, я эту свою учительницу встретил несколько лет назад. Она после нас в школе больше не работала. Сперва декрет, потом видать ещё, а потом она вообще в СИЗО работала. А встретил я её на свадьбе. У племянника. Она ему ныне тёщей приходитсяПиздец.

Ты вегетарианка?Я тоже в совке училась и читая всякие истории, понимаю, что мне повезло. У меня были крутые учителя. И я как-то раз пожаловалась родителям, что в саду меня заставляли есть мясо, грубо ответили (на самом деле, женщина просто пошутила неудачно, а я испугалась и настучала на неё папе).
Больше её в садике было не видно, меня забирать стали пораньше и никому больше в голову не приходило кормить меня мясом.
Но она же , которая "шутница" не знала, её ж не предупредили.Ты думаешь, что ребёнок в 4 года знает, что он вегетарианец?? (мне просто не нравилось то, говно, которое эта шутница пыталась мне впихнуть).Ты вегетарианка?Но она же , которая "шутница" не знала, её ж не предупредили.
И поэтому ты пошла работать в сад! Я тебя обожаю! Не заставляй детей делать то, что они не любят ( пить какао и есть свеклу)Ооо, детский сад... Ненавидела гулять, поэтому прилипала к железу, придумывала живот, голова болит, закапывала варежки в сугробах. Воспитатели отправляли в сад, но няня не пускала. Сидела в раздевалке и мне было кайф. Заставляли пить какао, есть свеклу, но сад все равно нравился. И воспитатели тоже. И вообще по жизни с педагогами везло, кроме математички. До сих пор ненависть к цифрам![]()

Ты в 4 года не знала, а родители знали,что ты мясо не ешь ( почему не сказали)?Ты думаешь, что ребёнок в 4 года знает, что он вегетарианец?? (мне просто не нравилось то, говно, которое эта шутница пыталась мне впихнуть).
Упсик, привет дорогая моя ?Ооо, детский сад... Ненавидела гулять, поэтому прилипала к железу, придумывала живот, голова болит, закапывала варежки в сугробах. Воспитатели отправляли в сад, но няня не пускала. Сидела в раздевалке и мне было кайф. Заставляли пить какао, есть свеклу, но сад все равно нравился. И воспитатели тоже. И вообще по жизни с педагогами везло, кроме математички. До сих пор ненависть к цифрам![]()
Оля, привет! Я ещё спать не ложилась!@Ljubava, доброе утро ??
Дела?Оля, привет! Я ещё спать не ложилась!
Меня любили. Умненькая, тихая, где посадишь - там и найдешь. Мечта пед
А я до сих пор люблю гречневую кашу с молоком и сахаром, но с годами выработалась непереносимость лактозы. В саду ненавидела гороховую кашу. Сейчас работая в детском саду, я ее просто обожаю. Я с теплотой вспоминаю детский сад, и так же отношусь к своим воспитанникам, даже к хулиганистому, но очень умненькому мальчику. Школу даже вспоминать не хочу и с одноклассниками, практически, не общаюсь. Как-то с первого класса не задалось, учительница считала меня умственно отсталый, а после перевода к другому я оказалась отличницей.Кошмар
Ну нет, обосраться как то не очень хочется. Я бы,, выросла,, до сознательного возраста, когда уже знаешь, что такое сортир и где он находится)А щас бы наоборот "вырасти". Вплоть до возраста когда " Ну че орём? Обосрался. Бывает."
Ну да, наверное лучше уже "приученным к лотку", так сказать.Ну нет, обосраться как то не очень хочется. Я бы,, выросла,, до сознательного возраста, когда уже знаешь, что такое сортир и где он находится)
Не, я была заучкой на первой парте?Я надеюсь, ты не на галёрке сидела!? В тебя тряпка не долетала?!![]()
И я до сих не люблю гулять, но язык уже жалкоИ поэтому ты пошла работать в сад! Я тебя обожаю! Не заставляй детей делать то, что они не любят ( пить какао и есть свеклу)![]()

И узнала, что воспитателей жёстко отчитывают, если много отходов
отчитывали, сейчас нет такого, вместо какао вода, не хочешь свеклу, отдай соседу
Привет, ОлюшкаУпсик, привет дорогая моя ?