Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Другими словами. Бросить курить легко. Для этого надо просто не курить. Но! Вся проблема в нашей голове! Мы сами себя накручиваем. И тут уж в наших руках, либо накручивать себя на здоровый образ жизни, либо на курение... причем не просто курение, а как изощренный способ мазохизма... мы себя не навидим, курим, бросаем, ... вообщем по полной себя истязаем... да еще и прилюдно!
А как же ломки? если б меня так не ломало, я б не бежал за сигаретами...

А как же ломки? если б меня так не ломало, я б не бежал за сигаретами...
ок! давай так! Пока не куришь не кури, как только захочешь покупай и спокойно кури!
Далее, ну не хочешь ты травить окружающих - хорошо, кури в специально отведенных местах.
И продолжай вести свой дневник
Будем заниматься твоим настроением:) раз ты сам себя развлекать неумеешь.
А бросить мы еще успеем. До 50 еще далеко

Вот для этого мы и тут находимся. Мы не можем тебе помочь в том, чтобы у тебя ломка прошла и ты этому тоже не поможешь пока, если не научишься сдерживаться пройдет время тебе станет легче или все таки продолжай в том же духе и не парься трави себя сколько хочешь.

ок! давай так! Пока не куришь не кури, как только захочешь покупай и спокойно кури!
Далее, ну не хочешь ты травить окружающих - хорошо, кури в специально отведенных местах.
И продолжай вести свой дневник
Будем заниматься твоим настроением:) раз ты сам себя развлекать неумеешь.
А бросить мы еще успеем. До 50 еще далеко
Полностью согласен до 50 время есть пойду в магазин схожу то что то курить захотелось мне:D

— Вовочка, а ты школьник?
— Я не школьник, я садист. Я в садик хожу!))))

Супер, кстати, хорошо что напомнила. Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Ты просто не подумай, что нам это легко удается для нас это тоже тяжелый труд у меня уже 22 день идет, а желание не пропадает, но это не повод мне бежать и травиться нам не кому не легко, пока ты не поймешь, что тебе это не надо ты и не откажешься и будешь при первой возможности по курить срываться.

[quote="zalik, post: 824818, member: 15482"]Ну у не курящего легкие розовые, красные, и чистые, если можно так выразиться. А у курильщика они черного цвета, внутри прям комки сажи, грязи, не знаю как назвать. В общем сравнение с грязной половой тряпкой - самое подходящее.[/quote]

очень странно. вот что писал по этомуповоду на форуме пользователь Юрий Ильин, который также является медиком.
"всегда умилял этот стереотип. якобы легкие курильщика :poop:черные, пористые, вонючие, а некурящего - :wub:розовенькие, чистые, полнокровные. первые 5 лет жизни - возможно. А впоследствие легкие некурящего - скорее сизые, на первый взгляд мне было бы сложно отличить легкие двух взрослых - курильщика и нет (не в срезе). во время учебы в медакадемии был цикл и пат.анатомии, и судебной медицины, вскрытий видел достаточно. не отрицаю, изменений в структуре ткани легкого и ее повреждений достаточно, но их немало и у любого взрослого горожанина. п.с. не пропагандирую курение и не умаляю последствий, просто для информации. а то ж многие некурящие так нас (пусть и бывших курильщиков) изнутри себе представляют, вонюче-черными, а себя - совсем не такими. увы, господа некурящие.:)"

Я вот думаю, может стоит попробовать фитосигареты? Они без никотина вроде! И ими можно обмануть мозг. для меня это важно. Подскажите пожалуйста, в каких местах они продаются! Гугл, 2гис не отвечает

И правильно! Что это такое 10 лет курения. Как будто и не курил, вон у Васильны 20, так что еще покури, а потом приходи
Вот бы меня кто-нибудь привязал к кровати на неделю, только кормить, поить и, пардон, в уборную! Мне кажется был бы идеальный вариант! :)
не не идеальный!встал и закурил...у тебя не физическая зависимость,а психологическая...

Я вот думаю, может стоит попробовать фитосигареты? Они без никотина вроде! И ими можно обмануть мозг. для меня это важно. Подскажите пожалуйста, в каких местах они продаются! Гугл, 2гис не отвечает
Смысла не имеет не чего пробовать, если ты не поверишь в себя и собственные силы, и не обязательно иметь нужно сильную силу волю тут просто нужно перетерпеть 2 недели, а потом все пойдет как по маслу с тягой, но тяга, которая не мешает работоспособности человека и будет проходить спокойно, а если нет скажи прямо не верю в себя то мне так и то не помогли как тебе, а ты это замечать не хочешь сколько советов тебе хороших дали.

А электронные без никотина? Фитосигареты от кашля помрешь.
Берешь ЭС, только хорошую, которая не ломается, не разряжается быстро, чтобы не нервничать. Заправляешь жидкость без никотина. И паришь хоть до посинения. За 3-5 дня отвыкнешь от обычной сигареты, привыкнешь к комфорту и отстутствию вони. Зато тебя будет уже тошнить от пропиленгликоля и глицерина. Вот тут и надо отказываться.

Смысла не имеет не чего пробовать, если ты не поверишь в себя и собственные силы, и не обязательно иметь нужно сильную силу волю тут просто нужно перетерпеть 2 недели, а потом все пойдет как по маслу с тягой, но тяга, которая не мешает работоспособности человека и будет проходить спокойно, а если нет скажи прямо не верю в себя то мне так и то не помогли как тебе, а ты это замечать не хочешь сколько советов тебе хороших дали.
Я начинаю бросать с мыслями, что я самы сильный на свете и совершаю самое чудесное в своей жизни - бросаю курить. Первый день я радуюсь этому. Но с каждым часом это ощущение замещается мыслями, что все ужасно и без сигарет я умру. В конечном итоге я перестаю управлять своими мыслями, не могу думать ни о чем другом, как о сигарете. И даже пытаясь вновь вывести мысли на нужную волну - ничего не получается, одна мысль - КУРИТЬ!

А электронные без никотина? Фитосигареты от кашля помрешь.
Берешь ЭС, только хорошую, которая не ломается, не разряжается быстро, чтобы не нервничать. Заправляешь жидкость без никотина. И паришь хоть до посинения. За 3-5 дня отвыкнешь от обычной сигареты, привыкнешь к комфорту и отстутствию вони. Зато тебя будет уже тошнить от пропиленгликоля и глицерина. Вот тут и надо отказываться.
я понял, что электронная сигарета - не выход! Может быть жижа плохая, но просто пар вдыхать, с легким привкусом - ни о чем! подумываю купить набор и самому делать смесь, что б горло хоть драло что ли!

Привет,Никита)добро пожаловать!давай ставь счетчик и пошли вместе к эвересту!!!нас тут много и все в тебя верят))))
Я бы с радостью, но я потерял уже веру, что смогу бросить. очень много раз пытался и каждый раз все одинаково заканчивалось.

Ты просто надеешься не на себя, а на электронную сигарету, а вот люди тебе сказали на полном серьезе нужно поверить в самого себя, как я знаю на форуме в больших случаях всем тяжело бросать курить не кому легко не было, но самый эффективный метод бросание это твоя же голова только с помощью головы и не чего большего по моему мнению, научи свой мозг воспринимать, что ты бросаешь с хорошей стороны, а не давать ему думать только "пи пи пи как я хочу курить", ведь еще раз повторюсь в бросание не чего плохого нету перетерпи весь стресс и выражусь грубо извиняюсь не дай себя снова отсосать у сигареты. В большей степени не помню где я писал про себя, что я боюсь сорваться, но и в один момент думал на сколько это было бы грубо по править свое здоровье, начать заново дышать а тут во время наката не выдержать и нервным бежать в магазин взять пачку и такой хоп хапнул и тебе хорошо тебя больше не чего не тревожит, но есть одно но в этом моменте я оказался мудаком, отказался от такого кайфа и променял его на огромный вред своему здоровью. Еще есть один момент это ритуал, но тут я тоже научился его воспринимать как полнейший бред, многие как бы любят в компании при разговоре и я так тоже считал, но если посмотреть с другой стороны, то про курить дома квартиру, одежду, машину, постоянно воняет изо рта да и на 21 день я в курение уже красивого не замечаю и мне становиться страшно на них смотреть и сам не понимаю как таким я был раньше, ритуала нету не кого потому что это полнейший вред, просто иногда мозг ассоциирует твое курение как с чем то прекрасным, и что ты потеряешь все свои чудесные моменты хоть это со всем и не так даже наш мозг, который находятся у нас в голове пытается нас обмануть, а нас стоит обмануть его.

Я бы с радостью, но я потерял уже веру, что смогу бросить. очень много раз пытался и каждый раз все одинаково заканчивалось.
ну сейчас ты не один!!!у меня тоже были срывы)))нужно идти дальше))))давай давай!!!вместе проще да и веселее)))

одна мысль - КУРИТЬ!

НУ КУРИ ЧЕ:
Химические факторы (химический состав табачного дыма) более 4000 соединений:
-никотин
-угарный газ (окись углерода)
-радиоактивные вещества (радий-226, радий-228, калий-40 ,родий -228, полоний-210, торий-228);
-оксиды азота;
-сажа (свободный углерод)
-формальдегид;
-цианистый водород;
-аммоний;
-смола - сильнейший канцероген, способен способен вызывать рак легких, желудка, кожи.
-диметилнитрозамин;
-акролеин;
-ацетальдегид;
-аммиак;
-ацетон;
-метан;
-лютидин;
-коллидин;
-аргон;
-бензол;
-бутиламин;
-диметиламин;
-ДДТ;
-сероводород;
-гидрохинон;
-пиридин;
-мышъяк;
-синильная , муравьиная, валериановая кислоты.

НУ КУРИ ЧЕ:
Химические факторы (химический состав табачного дыма) более 4000 соединений:
-никотин
-угарный газ (окись углерода)
-радиоактивные вещества (радий-226, радий-228, калий-40 ,родий -228, полоний-210, торий-228);
-оксиды азота;
-сажа (свободный углерод)
-формальдегид;
-цианистый водород;
-аммоний;
-смола - сильнейший канцероген, способен способен вызывать рак легких, желудка, кожи.
-диметилнитрозамин;
-акролеин;
-ацетальдегид;
-аммиак;
-ацетон;
-метан;
-лютидин;
-коллидин;
-аргон;
-бензол;
-бутиламин;
-диметиламин;
-ДДТ;
-сероводород;
-гидрохинон;
-пиридин;
-мышъяк;
-синильная , муравьиная, валериановая кислоты.
Эх, если б я не знал всего этого!

Эх, если б я не знал всего этого!
Да там табака то нет! Ты ж не куришь кубинские сигары. Опилки, политые химией. Представь это сборище химикатов. Это реально яды. Оно тебе надо?
Тебе мешает только страх перед якобы невыносимыми мучениями которые тебе предстоят. Бред все это. Все терпимо, зато можно гордо себе сказать- я не наркоман!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу