Заброшенный Как начать бросать?

Реакции
1
Всю жизнь хотел бросить курить. В первый раз продержался год. Потом ни разу не начинал бросать, и сейчас не знаю как решиться.

Огнеборец, привет. Я так понимаю стаж курения у тебя не хилый? Я тоже не мог решиться долго. А здесь зарегался, получил люлей от местных и сразу бросил:D. Более подробно можешь у меня в Дневнике почитать (и не только в моем).

Говоришь себе "я бросил" и считай начал бросать :d кэп

196d80fc6d51.jpg

А начни прямо сейчас. Просто больше не кури.:)

Пусть все же подготовится как следует и с завтрашнего дня бросает ;)

Спасибо Всем! За поддержку! Решил, с начала ознакомиться с литературой, с вашими мыслями на этом и других форумах. Сам "процесс" отказа от курения, начну в воскресенье, с утра. У начальника выпросил отгулы со следующего понедельника до среды. Поеду на рыбалку, без сигарет.

Добрый день!Пытаюсь настроиться бросить курить.Почитала много отзывов и рекомендаций, которые надеюсь мне помогут.Бросала курить 2 раза, но неудачно.Помню те ломки и даже боюсь бросать(( Купила вчера Табекс, попробую воспользоваться им , может все же у меня получиться .Понимаю, что бросать надо,здоровье че то последнее время не то , да и плаваньем хочу заняться, но продолжая курить,это не вариант)) да и парень бросил, причем без всего, смотрю и удивляюсь как держится)) Надеюсь и я себя настрою и завтра с утра начну пить таблетки. Всем удачи в этой нелегкой борьбе!

клеопатра, да все получится, табекс пей по схеме..ломки и не будет..

Надеюсь, хотела начать сегодня, но чувствую нужен еще один день для настроя))) Спасибо за поддержку)

Спасибо Всем! За поддержку! Решил, с начала ознакомиться с литературой, с вашими мыслями на этом и других форумах. Сам "процесс" отказа от курения, начну в воскресенье, с утра. У начальника выпросил отгулы со следующего понедельника до среды. Поеду на рыбалку, без сигарет.
И это правильно! Но будет нелегко!

32142.jpg

Назад
Сверху Снизу