#Некурим Как надоело курить...

Как легче всего бросить курить?

• Постепенно

Голосов: 1 14,3%
  • Резко

Голосов: 6 85,7%

• Всего проголосовало
    7
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Пытаюсь бросить третий день. В итоге 2-3 сигареты выкуриваю. Вот завтра хочу собрать всю силу воли в кулак...

Вложения

• ал.jpg
    ал.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 339
Велком! Через год будешь прыгать от счастья. Поверь это обалденно. И даже дело не в деньгах которые прокуриваются. Просто ты не будешь вонять. Извини но это так. У меня 70% на работе женщины. 20% из них курит и я знаю как пахнет смесь дорогих духов и тлеющего навоза. Это УЖОС.

Плохо что через год. Хочется раньше прыгать от счастья:)
От счастья можно прыгать уже сейчас. Если конечно есть железобетонные намерения.
Поверь, курение дает много, зеленый цвет лица, желтые зубы, вонючую одежду и т.д тебе оно надо?

Бросала несколько раз. На третий день схожу с ума, психую и не могу ни на чем сконцентрироваться. Короче в прострации. На какой день это обычно проходит?

:wavespin: добро пожаловать.
Как настроение?

Привет! Удачи Вам! Я верю, что у Вас все получится!!! :):):)

Бросала несколько раз. На третий день схожу с ума, психую и не могу ни на чем сконцентрироваться. Короче в прострации. На какой день это обычно проходит?
Привет.Сходить с ума,и психовать не надо,прострация скоро пройдёт,это перестраиваются сосуды на жизнь без никотина.А вот псих и плохое настроение способствуют срыву,и лучше купить что нибудь успокоительное.И вообще надо к вопросу подойти серьёзно,чётко понять зачем тебе это надо,и чего ты хочешь достичь.Почитай дневники,каждый бросает по разному,надо к себе прислушиться и выбрать для себя оптимальный вариант.Удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу