Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sla. С инстинктами рождаются...а вот как провести границу и не ошибиться?Это как инстинкт самосохранения. Как же ему научишься? Ну может с опытом придет![]()
Многие даже не подозревают, что у всех нас есть свои "Правила жизни." Может просто подошло время. Может это 68 дней....Я понял что свои правила треба пересмотретьЭто как инстинкт самосохранения. Как же ему научишься? Ну может с опытом придет![]()
Звучит как речь пенсионераЯ тут что бы мозг занять и отвлечь ревизию своей жизни устроил
Ну тебе просто до официозного кризиса среднего возраста далеко! ДеФФчёнка!Звучит как речь пенсионера![]()
Ну....! Есть личность. И есть проблемы социума.Проблем много. Гораздо больше, чем все возможности личности даже для осмысления этих проблем.Есть вариант забить на всё! Есть понимание что на всё забивать нельзя. Получается какая-то часть. Как определить границу. УФФФФ. Всё.Не совсем понял, в чем проблема?![]()
Опа! На путь праведный. Ну с богом!Не совсем понял, в чем проблема?![]()
Майн какой? Куда бечь?Меня сейчас больше психология отношений волнует. Даже семинар купил на тему http://satway.ru/club/store/product/12-seminar-psihologiya-otnoshenij/ Вставляет. Очень качественно рассматривается личность человека, что он собой представляет, куда смотрит и движется. И волнует больше потому, что общество состоит из таких-же людей, что и ты. Поэтому для меня важнее разобраться в себе, что-бы больше понимать окружающий мир, ну и его населенцев конечно
P.S. Сайт рекомендую, действительно, психология без соплей![]()
не понялМайн какой? Куда бечь?
Да я уже писал - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим. Это сочетание способно изменить мир.Меня сейчас больше психология отношений волнует. Даже семинар купил на тему http://satway.ru/club/store/product/12-seminar-psihologiya-otnoshenij/ Вставляет. Очень качественно рассматривается личность человека, что он собой представляет, куда смотрит и движется. И волнует больше потому, что общество состоит из таких-же людей, что и ты. Поэтому для меня важнее разобраться в себе, что-бы больше понимать окружающий мир, ну и его населенцев конечно
P.S. Сайт рекомендую, действительно, психология без соплей![]()
Ну во взаимоотношениях? Все умные мысли уже сказаны.Давно. Это доказано. На чём основана компиляция этого семинара?не понял![]()
И как, получается?Да я уже писал - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим. Это сочетание способно изменить мир.Я тестирую....
![]()
На комплексе неполноценностиНу во взаимоотношениях? Все умные мысли уже сказаны.Давно. Это доказано. На чём основана компиляция этого семинара?
У меня да!И как, получается?![]()
Ха! И я о том! Чувство собственного достоинства и его обретение - тема то одна!И как, получается?
На комплексе неполноценности![]()
Ждем в письменном видеУ меня да!Первый плюс - полностью пропал страх за своё будущее. Хотя если честно первый шаг был сделан ещё 10 лет назад. Тогда полностью изменил отношение к жизни. Сейчас подведение итогов..
![]()