- Реакции
- 2
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 13.07.2011
Бросила курить 7 месяцев назад. Скажем так, мне пришлось это сделать, потому как я забеременела, и, будучи по жизни ответственной теткой, решила, что мои вредные пристрастия не должны отравлять жизнь другому существу, нашедшему временное пристанище в моем животе
нелегко мне это далось, сказать по правде, курила много и с удовольствием, и если б не беременность, дымила бы, пожалуй, и сейчас, в эту самую минуту...и кстати, хотела бы дать совет всем дамочкам, планирующим в ближайшем будущем детишек: бросайте сейчас! вот немедленно! вы не представляете, сколько страхов я натерпелась, сколько мук совести испытала за 9 месяцев, переживая за здоровье ребенка и ругая себя на чем свет стоит, что не бросила заранее и продолжала, бессовестная, покуривать в первом триместре...
Но на форум я пришла не с тем, чтобы давать кому-то наставления (в конце концов я до беременности такие наставления считала пустыми страшилками и думала, что я-то уж сразу брошу...ха!), а для того, чтобы снова не начать...пока я кормлю грудью (а это еще один мощный сдерживающий и мотивирующий фактор), но в один непрекрасный день я перестану, и вот что мне делать, когда вновь окажусь с сигаретой один на один и мне нечего будет противопоставить ее магнетическому зову...
В общем, несмотря на уже приличный некурительный стаж, причислить себя к smoking-free пока, увы, не осмелюсь...чую-чую, как пальцы начинают подрагивать, а губы сами собой вытягиваются трубочкой при виде сигаретной витрины, чтоб ее...эх, слаба наша сестра Ева...короче, буду признательна за любые советы или поддержку!

Но на форум я пришла не с тем, чтобы давать кому-то наставления (в конце концов я до беременности такие наставления считала пустыми страшилками и думала, что я-то уж сразу брошу...ха!), а для того, чтобы снова не начать...пока я кормлю грудью (а это еще один мощный сдерживающий и мотивирующий фактор), но в один непрекрасный день я перестану, и вот что мне делать, когда вновь окажусь с сигаретой один на один и мне нечего будет противопоставить ее магнетическому зову...
В общем, несмотря на уже приличный некурительный стаж, причислить себя к smoking-free пока, увы, не осмелюсь...чую-чую, как пальцы начинают подрагивать, а губы сами собой вытягиваются трубочкой при виде сигаретной витрины, чтоб ее...эх, слаба наша сестра Ева...короче, буду признательна за любые советы или поддержку!