Как не сорваться:)

• Автор темы Автор темы Tonika
  • Дата начала Дата начала

Tonika

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
29.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Бросила курить сегодня 2 день чувствую себя вообще неважно я думаю те кто бросают меня поймут:)о чём я( Курила 15 лет множество раз хотела бросить и максимум выдерживала 1 день.11 лет назад бросала даже на год так хорошо было но по глупости всего одна сигаретка начала опять курить теперь жалею. а бросила тогда просто зашли с подругой в накуренное помещение и меня резко отвернуло от сигарет.не было тогда никакой ломки было очень легко бросить.Зато сейчас такое ощущение что сигареты это часть меня ,головой понимаю что это надо выбить из своей головы. что это всего лишь сигареты. но они настолько приросли ко мне что я сейчас понимаю что без потдержки мне не обойтись.)Хотя с другой стороны наверное как то надо отвлекаться не всё время же об этом думать.Единственная хорошая новость что уже второй день как выдерживаю без сигарет обычно только на сутки хватало.Но состояние ухудшилось. Просто сейчас большие страхи что не смогу без сигарет(как не сорваться?(

Я уже двое суток не курю, понимаю как фигово. Мне уже хочется забить на все и пойти за сигаретами(((((( Но если я очень много раз хотел прекратить травить себя, значит нужно покончить с этим, к тому же я буду жалеть, чертовски жалеть что покурил, и снова буду придпринимать попытки перестать(((
Но тяга сейчас очень сильная, ХОЧУ КАЙФА!!!

конечно получится! ;)
Зато сейчас такое ощущение что сигареты это часть меня ,головой понимаю что это надо выбить из своей головы. что это всего лишь сигареты. но они настолько приросли ко мне (
это у многих на первых днях такие мысли глупые..:rolleyes: на самом деле не стоит делать такую трагедию. просто скоро привыкнешь к новой жизни и будешь с улыбкой перечитывать начало дневника.:rolleyes: а первые дни всегда тяжелые, просто не кури и они пройдут. а пока почитай дневники из эвереста, очень мотивируют. а еще найди дневник пушистого кота, он вообще очень увлекательный..
так что терпения и любви к себе побольше, и с гордо поднятой головой в новую жизнь!!:running:

Спасибо вам ребята за поддержку вот только стыдно говорить но я сорвалась при этом конечно я понимаю что лучше не сделала а только хуже и понимаю что всеравно проблему не решила но всеравно буду работать над собой просто видимо не готова ёщё полностью убрать сигареты из своей жизни.Конечно возможно вы скажете что я оправдываю себя.Но пока не получается по другому к сожалению!!!(Пока только удаётся курить значительно меньше!)Буду рада советам или если у кого похожая ситуация пишите!:)

Желание большое и чат помогают, а еще жру, пью, жру...И не хочу снова травиться, слишком дорого это будет стоить. Многим с большим стажем табекс помогает.

Tonika, Привет! Если желание стать некурящей попробуй табекс, с ним первые дни можно курить, потом самой станет противно.

Tonika, я знаю что такое сорвалась. у самой так было,но я снова здесь!может завтра вместе со мной счетчик включишь?;)

Буду рада советам или если у кого похожая ситуация пишите
У всех похожая ситуация. Все себя оправдывают до последнего! Ты куришь 15 лет и не накурилась? Как ты думаешь, когда ты перестанешь? Еще через 15?

Tonika, ну сорвалась - бывает... Главное руки не опускай и всё получится!

Буду рада советам или если у кого похожая ситуация пишите!
Чаво пишу - сам не знаю: вроде и ситуация-то непохожая, и советы давать - терпеть ненавижу.. Я тоже не смог сразу. Но я точно знал, что буду бросать. И довольно долго я выкуривал одну сигарету в день. Иногда не одну а полторы, почти две подряд, но за курево брался один раз в день, не больше, железно. Где-то после обеда, часа в два - в три. А вот потом бросил совсем. Не скажу, что по краю этой пропасти ходить приятно, не скажу, что так и надо, не скажу, что это правильно, но так у меня получилось. Попробуй? Недельку. Если получится, тогда будешь уверена что боль-мень спокойно доживешь до следующего утра, тут и совсем бросать можно.
Удач!

молодец что не сорвался :)то что ешь и пьёш это нормально а я буду пробовать табекс спасибо за совет:)держись!!!
Спасибо Владислав за совет буду пробовать!Ты молодец что не сорвался!!!)))рада за тебя то что ешь и пьёшь это нормально как раз именно без этого человек не сможет жить!!!в первое время ты конечно возможно будешь перебарщивать с этим но потом это пройдёт.Тем более насчёт питья надо много пить чтобы организм отчищался!!!)Продолжай в том же духе!!!Удачи тебе!!!)

Спасибо всем кто действительно потдержал я все ваши советы приму к сведению. Я прошу не пишите те кто осуждает так как если вы сами справились я рада за вас но только не надо зларадствовать и умничать над теми у кого это пока не получается!!! Мне кажется это неправильно!!!Смеяться над чужим горем!!!Вас поверьте это не делает лучше!!!Я сейчас имею ввиду такого человека как Владимира Файб.Удачи всем в этом нелёгком деле!!!)

Чаво пишу - сам не знаю: вроде и ситуация-то непохожая, и советы давать - терпеть ненавижу.. Я тоже не смог сразу. Но я точно знал, что буду бросать. И довольно долго я выкуривал одну сигарету в день. Иногда не одну а полторы, почти две подряд, но за курево брался один раз в день, не больше, железно. Где-то после обеда, часа в два - в три. А вот потом бросил совсем. Не скажу, что по краю этой пропасти ходить приятно, не скажу, что так и надо, не скажу, что это правильно, но так у меня получилось. Попробуй? Недельку. Если получится, тогда будешь уверена что боль-мень спокойно доживешь до следующего утра, тут и совсем бросать можно.
Удач!
Спасибо тебе большое за совет.Я как раз если чесно так и решила делать и ты ещё подтвердил тот факт что это возможно раз сам уже бросил!!!)))Спасибо)

Спасибо тебе большое за совет.Я как раз если чесно так и решила делать и ты ещё подтвердил тот факт что это возможно раз сам уже бросил!!!)))Спасибо)
Молодец что написал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу