Вопрос дня Как относятся ( относились) к вашему хобби жена/муж/друг/подруга/бывшие? Поощряют, отрицают?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Как относятся/относились к вашему хобби жена/муж/друг/подруга/бывшие? Поощряют, отрицают, нейтрально, вставляют палки в колеса? Какое у вас хобби?
Должны ли вторые половины/ девушки/ МЧ понимать и поддерживать ваши увлечения в свободное время?
Выделяют ли вам свободное время и деньги на ваше хобби? Как вы относитесь к хобби своей второй половины/друга/подруги/бывших? Что это за хобби?

Последнее редактирование:
Как относятся/относились к вашему хобби жена/муж/друг/подруга/бывшие?
Я радиолюбитель - это всё, что осталось от моих прошлых увлечений. А жена поддерживает все мои увлечения при условии, что я в зоне видимости.
С того момента, как я сообразил, что на пенсии можно помереть не только от скуки, но и от безделья, и начал готовить материальную базу для будущего мини-бизнеса, жена начала относиться к моим ламповым поделкам с интересом. Когда я прошу её сфоткать - обязательно выкладывает фото своим друзьям и хвастает. Это приятно. Но тревожно - боится, что её муж никому не нужен и ничего не значит? Надо спросить.
Спасибо за вопрос, Иринка!

Я радиолюбитель - это всё, что осталось от моих прошлых увлечений. А жена поддерживает все мои увлечения при условии, что я в зоне видимости.
С того момента, как я сообразил, что на пенсии можно помереть не только от скуки, но и от безделья, и начал готовить материальную базу для будущего мини-бизнеса, жена начала относиться к моим ламповым поделкам с интересом. Когда я прошу её сфоткать - обязательно выкладывает фото своим друзьям и хвастает. Это приятно. Но тревожно - боится, что её муж никому не нужен и ничего не значит? Надо спросить.
Да хвастается скорее всего твоими работами)

Как относятся/относились к вашему хобби жена/муж/друг/подруга/бывшие? Поощряют, отрицают, нейтрально, вставляют палки в колеса? Какое у вас хобби?
Должны ли вторые половины/ девушки/ МЧ понимать и поддерживать ваши увлечения в свободное время?
Выделяют ли вам свободное время и деньги на ваше хобби? Как вы относитесь к хобби своей второй половины/друга/подруги/бывших? Что это за хобби?
Мой играет в теннис, я иногда хожу к нему смотреть) ему нравится))) я иногда бубню, что к любовнице едет :D
С моим хобби все сложнее, я хвастаюсь за многое, но быстро затухаюсь))) сейчас вот активно рисую, мой поддерживает)

Я мотоциклист. Давно и плотно.
Жена не против, хотя и не особо активно "за". Просто понимает, насколько это для меня важно. Сама никогда не ездила, пару раз со мной вторым номером, но ей прям совсем не зашло.

выкладывает фото своим друзьям и хвастает. Это приятно. Но тревожно - боится, что её муж никому не нужен и ничего не значит?
потому что гордится!
Ой, зря хвастает, уведуть :giggle:

Я мотоциклист. Давно и плотно.
Жена не против, хотя и не особо активно "за". Просто понимает, насколько это для меня важно. Сама никогда не ездила, пару раз со мной вторым номером, но ей прям совсем не зашло.
Это хобби не для слабонервных) я бы тоже не смогла

А почему боится что никому не нужен и ничего не значит.... Как вообще ее хвастовство поделками своего мужа связано с этим??‍♀️

Так получилось, что моя работа - это и есть мое хобби! :cool: Ну, люблю я переводить, что поделаешь! :ku:
Тем более, это еще и доход приносит! :D
Жена, естественно, поддерживает, но, иногда, даже просит, чтобы я прекратил эту деятельность, когда видит, сколько я работаю, и как моя башка напрягается... :facepalm:Но, я пока не сдаюсь, если будет совсем туго :banghead:, уйду в дворники или охранники! :rofl:

Моё хобби готовить что-то новое,интересное))
Муж осторожно пробует,фотографирует,хвалит,если нравится))) :giggle:

Моё хобби готовить что-то новое,интересное))
Муж осторожно пробует,фотографирует,хвалит,если нравится))) :giggle:
Ему повезло) мой мечтает о таком хобби) да и кто не мечтает о таком, честно говоря))

Но, я пока не сдаюсь, если будет совсем туго :banghead:, уйду в дворники или охранники!
Не надо в дворники - переводи! Сколько потянешь, столько и переводи, раз это в охотку.

У меня вообще нет ничего
А вот скажите, чем вы любите хвастать? Или не любите, а приходится? Хобби же разные бывают. Кошатница - это тоже хобби. Некоторые удавов выращивают. Крокодилов в ванне держат. Ногти разрисовывают и фоткают - это же тоже реализация тяги к креативу.
И я не шучу.

А вот скажите, чем вы любите хвастать? Или не любите, а приходится? Хобби же разные бывают. Кошатница - это тоже хобби. Некоторые удавов выращивают. Крокодилов в ванне держат. Ногти разрисовывают и фоткают - это же тоже реализация у креативу.
И я не шучу.
Я люблю хвастаться всем подряд))):rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу