Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Странный вопрос.
Зачем "оживлять" былую страсть?
Это все равно, как если бы взрослый человек стал расстраиваться по поводу, например, того, что ему вдруг стало неинтересно играть в прятки.
Да просто время пряток прошло. Пришли взрослые игры.
Интимные отношения тоже в каждом возрасте свои.
Я вот, например, совсем не хочу ничего "оживлять". Меня вполне устраивает, как это у нас с женой происходит сейчас. И тут не может быть вообще каких-то чужих советов, потому что все это очень индивидуально.
Да и вообще, мне кажется, что вокруг темы ниже пояса как-то вообще очень сильно сейчас все вертится, хотя это всего лишь один из аспектов нормальной жизни.
И причем - не главный (хотя по своему тоже важный, конечно).
Ты озвучил то, что я стеснялась сказать)

Мне не до шуток... :unsure:
может это КОВИД19?
первые признаки, глючит обоняние, т.е грубо говоря у тебя дома пахнет литейным заводом но болезнь дает глюк и ты чувствуешь запах биологических выделений

Неа, без секса жизнь чё то не та) ну вот только если помидоры в теплице сажать: дачная сублимация))
Да вы даже не прочитали, что чувак написал) Он не писал, что без секса живёт!))

может это КОВИД19?
первые признаки, глючит обоняние, т.е грубо говоря у тебя дома пахнет литейным заводом но болезнь дает глюк и ты чувствуешь запах биологических выделений
Еще! Рассказывай, Жень!)

Прочла. Но оргазм он в любом возрасте оргазм!
И это единственное, что честно в жизни!)

Интимные отношения тоже в каждом возрасте свои.
Я вот, например, совсем не хочу ничего "оживлять". Меня вполне устраивает, как это у нас с женой происходит сейчас

У людей и так стоит друг на друга )

Ну семейный секс без страсти - чё) Потому что взрослые люди в песочнице не играют - типа взрослые уже, серьезными делами занисаются))

Ну семейный секс без страсти - чё) Потому что взрослые люди в песочнице не играют - типа выросли уже))
Ну нихуя , просто кому то для страсти нужны страпоны, кому то ещё что нибудь, он и написал, что однозначного рецепта нет для всех

Эмм... А где написано, что у них секс без оргазма то? Как это вообще может быть?)
Ой... Ира. Откуда я знаю? У человека все хорошо, но он пришел в эту тему, а потом агрессивно ответил, что ему все "до фени" и квартиры, и машины.

Не знаю я что с ним. ??‍♀️

Ну нихуя , просто кому то для страсти нужны страпоны, кому то ещё что нибудь, он и написал, что однозначного рецепта нет для всех
Ну да) и у них все по взрослому, а вот эти все озоботы и дрочеры (ну мы т.е))) и темы ниже пояса его не ебут)))

Ой... Ира. Откуда я знаю? У человека все хорошо, но он пришел в эту тему, а потом агрессивно ответил, что ему все "до фени" и квартиры, и машины.

Да это вы его зачмырили, сразу на огород отправили. Типа, ааа, ну с тобой все ясно, иди петрушку выращивай, и огурцы собирай)

Да, Маша, я с тобой согласна: он извращенец - с ним чё то не так)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу