- Реакции
- 51.547
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Можно купить шары Кегеля ? тренажёр оставить, смотреть в динамике ?для полноценной тренировки нужно менять тренажеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно купить шары Кегеля ? тренажёр оставить, смотреть в динамике ?для полноценной тренировки нужно менять тренажеры
А это уже совсем другая история.расскажи ты![]()

Там не все группы мышц задействованы. Нужны полноценные тренажёры, с руками и ногами и остальными частями телаМожно купить шары Кегеля ? тренажёр оставить, смотреть в динамике ?

Валер, ну давай, жги. А то со всех обсуждений сегодня сбегаешь?А это уже совсем другая история.
И отдельная тема в болтологии![]()
Ну окей) вытащила шары, засунула пробку со стразиками, села верхом и тренишь ? можно конечно без страз спортивную анальную ??? по хлопку меняетесь )Там не все группы мышц задействованы. Нужны полноценные тренажёры, с руками и ногами и остальными частями тела![]()
Что-то слишком быстро начали события развиваться. Мы только разделись, а тут сразу анальные пробки, да ещё со стразами ???Ну окей) вытащила шары, засунула пробку со стразиками, села верхом и тренишь ? можно конечно без страз спортивную анальную ??? по хлопку меняетесь )
Заодно и бегать быстро научишься ?
Как это связано с раскрепощением? Всовывать их прямо в автобусе с криком "внимание, номер!" ?Можно купить шары Кегеля ? тренажёр оставить, смотреть в динамике ?
Так чтоб стесняться некогда было ) и мужчина думаю прифигает, какой там целлюлит ??Что-то слишком быстро начали события развиваться. Мы только разделись, а тут сразу анальные пробки, да ещё со стразами ???
Это да) ну так молодость нам зачем ещё))для полноценной тренировки нужно менять тренажеры
А если мы уже вышел из молодого возраста, а стесняться не перестал?Это да) ну так молодость нам зачем ещё))
см. п.1А если мы уже вышел из молодого возраста, а стесняться не перестал?

Ну в автобусе я бы не рискнула ??Как это связано с раскрепощением? Всовывать их прямо в автобусе с криком "внимание, номер!" ?
А что там было?см. п.1![]()
А что там было?
Чет я переживаю, а останется ли партнёр после такого, если это первый секс? Не убежит ли теряя тапки?Ну в автобусе я бы не рискнула ??Можно и не доехать ) а для тренировки вполне можно ) хотя… начинается секс, ты раздеваешься и говоришь смотри, шарики выпадают… мне кажется после этого, чтобы у тебя не было все прокатит )

А так это замкнутый круг?![]()
Вопрос дня - Как перестать стесняться во время секса ?
НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.ne-kurim.ru
Ещё чувство юмора к п. 1 ) у меня небольшая грудь, я сама себя троллю ) иногда говорю, что лифчик конечно можно было не надевать, но в честь такого повода не могла пройти мимо такого интересного предмета гардероба )см. п.1![]()
Слабак ??Чет я переживаю, а останется ли партнёр после такого, если это первый секс? Не убежит ли теряя тапки?![]()
Не, ну если после такого не сбежит в ближайшее окно, то в принципе, дальше делать можно всё что угодно ? Хотя тоже опасно, прифигеет, потом побежит впечатлениями со всеми делиться, а у нас город маленький ????Так чтоб стесняться некогда было ) и мужчина думаю прифигает, какой там целлюлит ??Можно ещё причитать, что на кардио не успела, поэтому сегодня вся надежда на благоверного пока без света, нужно еще потрудиться )