Как прожить без сигарет больше недели?

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
После отказа от сигарет появляется чувство опустошенности и усталость.

Очень надеюсь на поддержку участников форума. Среди знакомых , либо не курят, либо бросать не собираются.

@alenka4060, Добро пожаловать к нам! Сообщи нам больше информации. Стаж, кол-во сигарет, сколько бросала, почему срывалась и т.д.
Поддержку заказывали? Мы уже здесь!

@alenka4060, привет. Настраивай себя только на хорошее. А у меня наоборот когда курю чувство опустошенности и все равно курю) Странные мы люди. Не пропадай, пиши сюда свои ощущения.

@alenka4060, Добро пожаловать к нам! Сообщи нам больше информации. Стаж, кол-во сигарет, сколько бросала, почему срывалась и т.д.
Поддержку заказывали? Мы уже здесь!
Впервые на форуме, никогда так не общалась. Но дома на эту тему поговорить не с кем.

у меня тоже опустощенность) но я себя насатриваю на положительный лад.

Но дома на эту тему поговорить не с кем.
Мы готовы выслушать! Чем сможем тем поможем! Ты не одна! Сейчас вместе с тобой бросают сотни людей! Кому то легче бросается, кому то тяжелее, но факт в том, что мы все через это проходим и не понаслышке знаем, как не просто бывает! Мы с тобой!

у меня тоже опустощенность) но я себя насатриваю на положительный лад.
Ну просто у тебя в голове освободила куча свободного места (там раньше было логово никотинового чудика) и теперь ты можешь это место занять супер полезными эмоциями, мыслями и идеями;)

Ну просто у тебя в голове освободила куча свободного места (там раньше было логово никотинового чудика) и теперь ты можешь это место занять супер полезными эмоциями, мыслями и идеями;)
это да... мне помогает походить и вернуться на место)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу