Как расстаться с вредной привычкой?

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую всех форумчан! Моя история как у всех проста и обыденна. Повторно начала курить после родов-кормления, с июня 2011 года. До этого никотиновый стаж был около 20 лет, с перерывом на год (гордиться, конечно, не чем). Понимаю, что нужно прекратить курение, стыдно перед детьми, да и неприятные ощущения (запах, кашель). Сейчас нахожусь в стадии понимания, но какой-то страх испытываю перед мыслью о расставании с .... Конечно, глупо. На данный момент курю и жду..., чего - реакции организма? как заболеваю - так курить бросаю, иногда на 3-4 мес., потом сдури все заново.

Вот задумываюсь, каким образом процесс расставания делать - таблетки (Табекс), или силу воли проявить? Как щенок, все понимаю, глаза умные, а ничего не делаю................ и самой стыдно..... Еще проблема с лишним весом, и побаиваюсь, что наберу еще кг.

Народ, посоветуйте, дайте стимул (пинок). Заранее признательна.
:cold:

Привет! Ты по адресу!!!
Здесь у всех одна цель - расстаться с сигаретами!
У большинства получилось. Здесь всегда поддерживают друг друга.
Так что, принимай решение не курить, тебе ведь это не нужно, и присоединяйся в ряды не курящих!

Вот задумываюсь, каким образом процесс расставания делать - таблетки (Табекс), или силу воли проявить? Как щенок, все понимаю, глаза умные, а ничего не делаю................ и самой стыдно..... Еще проблема с лишним весом, и побаиваюсь, что наберу еще кг.
Я выбрал Табекс. Там предлагается принимать и курить, расстаться с сигаретой на 5 день.
Лично я в первый день перестал курить, после 3 таблетки. Просто так решил, и стало легко.
Сегодня 4 день без сигарет, прекрасно себя чувствую, курить не хочу.

У каждого по разному, много вариантов слышал. В инструкции пишут что вождению не мешает.
Лично у меня нет побочных эффектов, может потому что я просто его принимаю не совмещая с сигаретами.
Из побочных у меня может совсем легкая сонливость.
Так что решайся )))

Вы молодец! Держитесь! Я еще на полшага к вам.:cold:

Вы молодец! Держитесь! Я еще на полшага к вам.:cold:
Скачай фильм Аллен Карр " Легкий способ бросить курить". Он поможет принять тебе решение.
Фильм не большей ,65 минут, но эффективный. Многие бросили курить просто посмотрев этот фильм!
Это правда. И я бросал ранее после фильма. Но как и многие наступил на классические грабли "всего одна сигаретка"....

Лина,Здравствуйте и Добро пожаловать! Присоединяйся к нам, да поскорее.Первый шаг сделан.Регистрация на форуме, просьба о поддержке-это все говорит о том что вы поняли , что сигареты- это зло!Теперь осталось только стартануть, и навсегда избавится от этой вредной, и ненужной привычки!Удачи вам)))А мы постараемся оказать вам поддержку,утешать когда вам плохо,радоватся за вас, когда вам хорошо)))Давайте не курить вместе!!!:angel:

как заболеваю - так курить бросаю, иногда на 3-4 мес., потом сдури все заново.

это какой то способ мазохизма :dance: ?... я извеняюсь если грубо, но просто трудновато сие понимать....процесс отвыкания штука нелегкая, по практиковать это раз в 3-4 месяца :eek:?

Приветствую всех форумчан! :) В понедельник 28 января планирую расстаться с вредной привычкой, так сказать день икс. Кто, из курящих, планирует присоединиться? Группой, оно как-то радостнее :bounce:

Приветствую всех форумчан! :) В понедельник 28 января планирую расстаться с вредной привычкой, так сказать день икс. Кто, из курящих, планирует присоединиться? Группой, оно как-то радостнее :bounce:
Здесь все твоя группа поддержки, все не курят, присоединяйся к нам! Вскоре тоже поймешь что не курить легко!
Всегда все поддержат!

Рад помочь стать на путь отказа от сигарет.
Кстати, многие после просмотра этого фильма бросают курить (у меня 3 раза получалось по месяцу)
На этот раз снова просмотрел его + Табекс на всякий случай. Пока все получается, пошел 6 день без сигарет. Курить не собираюсь больше))
Так что решайся! С 3-4 дня совсем легко. Главное настройся позитивно, и прими с радостью начало отказа от сигарет. Не чувствуй себя жертвой, что ты чего то лишаешься. Обрадуйся что ты избавляешься от не нужного и вредного!

Для начала ты будешь в разделе "Старт"( как ты уже знаешь), а это и есть твоя группа, да и другие не откажут в поддержке. В ообще-то раз ты уже на форуме, то уже не одна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу