Приветствую Уважаемые форумчане!
Всех тут собрала она БЕСПОЛЕЗНАЯ "вещь"..... та которая гробит нас живьем!
Попал совершенно случайно, хочу сказать СПАСИБО тому, кто все это сделал, БОГ Вас любит, тем кто несет добро все вернется в 100 раз более!
Курил и пока курю, бросать даже не пробовал... Пока не случился со мной "криз"
Моя история:
Курю сигареты 19 лет.
КуриЛ травку 10 лет.
Ровно год назад после, очередной порции травки случился приступ (темень в глазах, жесткая диарея, слабость в ногах, температура, рвота) думал просто передознулся травкой, забрали в Боткинскую с подозрением на отравление...
Далее не курил (травку 10 дней) все норм.
Решил снова подкурится и снова криз один к одному!
С ТЕХ ПОР БРОСИЛ КУРИТЬ ТРАВУ, КАК ОТРЕЗАЛО, НИКАКИХ ЛОМОК и т.д.
От оодной мысли что снова буду испытывать эти ощущения - желание резко пропадало!
ИТОГ: лечусь уже год, диагноз СРК с диареей и в голове замкнуло!
Поменял 6 врачей гастроэнтерологов, 3 института, нетрадиционная медицина, куча денег на все анализы и т.д.
Уже как месяц читаю форум, жена кричит бросай курить и все Ок...
Но с чего начать? Типа сила воли и все такое - это понимаю.
НОо беспокоит следующее:
Лекарства мне нельзя (СРК), прочитал что происходит с организмом и не будет ли меня кошмарить кишки еще больше?
В любом случае буду всем оч благодарен кто решиться мне написать и пообщаться со мной.
П.С. может не все понятно, времени в данный момент мало, но готов ответить на все вопросы по ходу дела)
Всех тут собрала она БЕСПОЛЕЗНАЯ "вещь"..... та которая гробит нас живьем!
Попал совершенно случайно, хочу сказать СПАСИБО тому, кто все это сделал, БОГ Вас любит, тем кто несет добро все вернется в 100 раз более!
Курил и пока курю, бросать даже не пробовал... Пока не случился со мной "криз"
Моя история:
Курю сигареты 19 лет.
КуриЛ травку 10 лет.
Ровно год назад после, очередной порции травки случился приступ (темень в глазах, жесткая диарея, слабость в ногах, температура, рвота) думал просто передознулся травкой, забрали в Боткинскую с подозрением на отравление...
Далее не курил (травку 10 дней) все норм.
Решил снова подкурится и снова криз один к одному!
С ТЕХ ПОР БРОСИЛ КУРИТЬ ТРАВУ, КАК ОТРЕЗАЛО, НИКАКИХ ЛОМОК и т.д.
От оодной мысли что снова буду испытывать эти ощущения - желание резко пропадало!
ИТОГ: лечусь уже год, диагноз СРК с диареей и в голове замкнуло!
Поменял 6 врачей гастроэнтерологов, 3 института, нетрадиционная медицина, куча денег на все анализы и т.д.
Уже как месяц читаю форум, жена кричит бросай курить и все Ок...
Но с чего начать? Типа сила воли и все такое - это понимаю.
НОо беспокоит следующее:
Лекарства мне нельзя (СРК), прочитал что происходит с организмом и не будет ли меня кошмарить кишки еще больше?
В любом случае буду всем оч благодарен кто решиться мне написать и пообщаться со мной.
П.С. может не все понятно, времени в данный момент мало, но готов ответить на все вопросы по ходу дела)