Вброс Как там диарейное проклятие насылать?

Письменно, шефу всё что в нём не утраивает и как это отражается на работе и может отразится в будущем, так же мнение по этому вопросу всех заинтересованных и работающих с ним лиц. Если есть возможность, указать на возможное получение травм на производстве из-за его ненадлежащего отношения к работе. Чем детальней письмо тем лучше, шефу на э-почту и можно распечатку вручить ему лично при свидетелях что вручила. И живи себе спокойно, или сотрудник изменится, или будет уволен во избежании. Вы же всем коллективом его предупреждали :)
Вот мне делать нечего, как заморачиваться с этим всем. Письма с жалобами писать...Всё проще намного. Шеф спрашивает обычно, что да как, как справляется. Говоришь своё мнение и всё, пусть сам там решает и других расспрашивает. Мне итак своих дел навалом, чтобы ещё на каждого косячного работника письма писать с подписями. Письменно фиксируются только прям уж совсем серьёзные нарушения. Лень к ним не относится.

Вот мне делать нечего, как заморачиваться с этим всем. Письма с жалобами писать...Всё проще намного. Шеф спрашивает обычно, что да как, как справляется. Говоришь своё мнение и всё, пусть сам там решает и других расспрашивает. Мне итак своих дел навалом, чтобы ещё на каждого косячного работника письма писать с подписями. Письменно фиксируются только прям уж совсем серьёзные нарушения. Лень к ним не относится.
Я к тому что все его косяки на тебе. А то что ты там просто шефу сказала, это его усмотрение на кого что вешать, говорила не зафиксировано не где. Из-за лени происходит масса разных ситуаций и всегда найдётся кому за них отвечать. Тема хочу проклятий, это самое действенное, только надо немного приложить усилий.

Я к тому что все его косяки на тебе. А то что ты там просто шефу сказала, это его усмотрение на кого что вешать, говорила не зафиксировано не где. Из-за лени происходит масса разных ситуаций и всегда найдётся кому за них отвечать. Тема хочу проклятий, это самое действенное, только надо немного приложить усилий.
На мне косяки всех, когда смена моя. Этого не изменить))) А проклятие...да это ж шутка пар выпустить после нервной смены. Не стоит всё так серьёзно воспринимать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу