Сила воли Как убить мысль

Реакции
2
Не курю с
26.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
мысли в голову лезут. что если я не буду курить.я не буду как раньше как курил..что ли не буду таким как был...вот эти мысли лезут в голову...

мысли в голову лезут. что если я не буду курить.я не буду как раньше как курил..что ли не буду таким как был...вот эти мысли лезут в голову...
Пиши здесь больше о себе. Сколько курил, почему решил бросить. Осмысли свое желание. И давай, вперед...

Правильно, ты не будешь уже таким как раньше! У меня лично мысли в голове немного поменялись, захотелось чем-то заниматься, энергия появилась) Вобщем жизнь интереснее стала!)))
Помни, ты изменишься! При этом изменишься в лучшую сторону!)
Воспринимай это так, поэтому мысль убивать не нужно.

Последнее редактирование:
Не знаю как у других, но я четко понимаю что я курящий и я не курящий 2 совершенно разных человека, и это нормально, и еще я понимаю что я некурящий лучше, целеустремленнее, сообразительнее, увереннее в себе. Это кроме банального здоровее.

Пиши здесь больше о себе. Сколько курил, почему решил бросить. Осмысли свое желание. И давай, вперед...
3 года курил,решил бросить потому что стал другой какой та .усталость.плохое настроение.и конечно же здоровье ухудшилось.хочу быть как раньше:D весёлый.и конечно же не зависимый от курения. у меня нету сильной зависимости я могу не курить день.два ну потом уже ломает..мысли в голову лезут как я писал выше..

естественно если ты бросишь курить- ты изменишься 100%!!!
но если ты не бросишь курить, - ты тоже изменишься 100%!!!
только первый вариант- Здоровье, спорт, сила, выносливость, позитив, развитие!!! А второй вариант- одышка, слабость, кашель, болезни, слабый иммунитет, отсутствие инициативы, деградация.... Выбирай сам))) Тебе решать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу