Как вы думаете кто то за нами присматривает ?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут на днях зашла в нумерологию, и там так витиевато расписано про мою карму, то ли в жертву себя приносить надо, то ли еще как то спасать человечество. Одурев от ужаса, зашла в другие темы, тоже про карму почитать. Нашла самое простое объяснение, логика в нем тоже присутствует, на том и успокоилась. А то понапишут 50 страниц мутного текста, поседеть можно.

Канечно присматривают за каждым..)) В каждом заложена программа и он должен ее выполнить и дойти до конца..., вот они и контролируют нас, чтобы мы с дорожки не свернули..))
Напомнило сериал "мир дикого запада", все в игре.

Напомнило сериал "мир дикого запада", все в игре.
Точно ??
EminentFlashyGiraffe-max-1mb.gif

Привет всем ! Я не буду говорить о вызывании духов и тд так как такие приколы не по мне .. а вот что хочу сказать спросить или поделитьса..
У меня очень редко возможно пару раз было такое ошушение..

Я возможно много раз просил Бога и Матерь Божью о помоши мысленно конечно и невсегда для самого себя .. возможно 2-3 раза мне запомнились в жизни я просил мысленно и казалось бы ситуация только чудом могла бы произойти но именно так и чудом происходило (никогда не просил денег) я сразу говорю я не везучий вобше я только знаю что без действия просил о помощи и получал её ..

А у вас было такое как будто кто то нам помогает ?:unsure:
Артур, всё есть, можешь даже не сомневаться! :)

Просто мысли материальны. Все, о чем мы думаем, МОЖЕТ произойти на самом деле, не зависимо от того, позитивные или негативные были мысли. То есть, мы сами виноваты в своих бедах. Поэтому всегда гоните от себя плохие мысли. Как это сделать? Заменить плохие мысли на позитивные. Чем-то увлечься, почитать книги, пообщаться с друзьями....

нет проблем.webp

Для того, чтобы мысль материализовалась, она должна обладать энергией. Чем больше энергии, тем больше вероятность того, что мысль воплотиться в реальность. Если вы будете мечтать стать миллиардером, то это не значит, что вы им станете. У этой мысли очень мало энергии. И наоборот, если вы боитесь чего-то, то это с большой вероятностью может случиться.

Никогда не думайте, что все плохо, что вам плохо живется. Тогда вас действительно будут преследовать неудачи. Вы опять будете думать что плохо... Получается замкнутый круг.

Когда вас спрашивают: "Как дела?", никогда не говорите: "Ничего хорошего.", "Бьет ключом и все по голове. " или что-то подобное, потому что так и будет. Всегда говорите: "У меня все отлично!"

Никогда не говорите, когда удивляетесь: "Ничего себе!", потому что все положительное от вас будет уходить. Лучше говорите: "Вот это ДА!", "Надо же!"....

Согласен.. Не смешно.
Не оригинально
Но. Г
Князев . Ну Сергею докторскую нужно дописать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу