Как вы думаете кто то за нами присматривает ?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, бывают районы, города, насыщенные всякими темными силами, и бывают ситуации. Например попробуйте потусрваться где-нибудь рядом с дачами власть придержащих и т.п. :giggle:

Птицы. За городом. Ночью иду - сова на проводах. Только что как бомбардировщики друг за другом пикировали. На закатном небе. Большие:eek:
:eek::DТы прав. Я думала только за мной они следят. Славу богу, я не одинока. Я, правда, думала,что это не правительство, залезшее в шкуры сов, а инопланетяне, мимикрировшие в сов. Но - один хер - ведь следят...

Знаете, например у ворон есть память, и если вы им досадите (разорите гнездо, начнете гонять вороненка) - они за вами будут летать, следить и даже перекаркиваться меж собой, передавая сигналы и наблюденияе
Причем не только в год проишествия, но и последующие годы :cool:

Знаете, например у ворон есть память, и если вы им досадите (разорите гнездо, начнете гонять вороненка) - они за вами будут летать, следить и даже перекиваться меж собой, передавая сигналы и наблюденияе:cool:
:Dне бесите, ворон! они хуже правительства

Следит.Кошка.Чтобы я в 4 утра не забыла ее выпустить на улицу.Сядет рядом с подушкой и мяукает в ухо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу