ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
этим занимаюсь я, дойдя чуть позже до своей лавочки, даА если русский шансон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этим занимаюсь я, дойдя чуть позже до своей лавочки, даА если русский шансон?
ну чудики расцвечивают нашу серую жизнь, imagination - я щитаю)словосочетание "человек с чудинкой" для меня к примеру выглядит в реальности так, чел среднего возраста N-пола, ежедневно в парке на Патриарших прудах, сидит на одной и той же лавочки в одно и тоже время и играет французский шансон на губной гармошке
а ебанутый в этой истории я, потому что эту хуйню могу зафиксировать

все такот них всегда веет позитивом и креативом - сдвиг сознания - это же хорошо

Хуже, когда соседи свои старые вонючие ковры и искусственные цветы в подъезде раскладывают.че то вспомнила. У одного друга папа был художник - он разрисовал вход в подъезд стандартной 9-этажки и сам подъезд до 2 этажа, где находилась их квартира. Получилось красиво, хоть и слегка инородно
Но жители дома писали ментам и просили "убрать это непотребство"))) не оценили они индуистские-хиппианские мотивы, но менты ленивые попались - проигнорили.
Вот. Папа умер, а подъезд расписанный остался, радует людей, вгоняет мысли в другую реальность![]()
Есть один. Каждое утро на меня в зеркало пялится.Есть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики?
вот - да) или конченные пьяницы-наркоманы)Хуже, когда соседи свои старые вонючие ковры и искусственные цветы в подъезде раскладывают.
Нихренасе. Общий знакомый однако.Вижу чудика в зеркале каждый день)
портал через зеркалоНихренасе. Общий знакомый однако.

Вы по адресу, Сударыня!Есть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики? Ну это такие веселые люди, которые странно или смешно одеваются , говорят своеобразные вещи, принадлежат к какой то определенной субкультуре и т.п? Или просто слегка с приветом. Общаетесь ли вы с такими близко? Можете ли выйти с ними в люди, или вам будет стыдно или неловко за них? Есть ли у вас истории, связанные с нелепой ситуацией, в которую вы попадали из за кого то?
, а уж чудить как люблю! 
Абажаю! Сама такаяЕсть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики? Ну это такие веселые люди, которые странно или смешно одеваются , говорят своеобразные вещи, принадлежат к какой то определенной субкультуре и т.п? Или просто слегка с приветом. Общаетесь ли вы с такими близко? Можете ли выйти с ними в люди, или вам будет стыдно или неловко за них? Есть ли у вас истории, связанные с нелепой ситуацией, в которую вы попадали из за кого то?
Вообще люблю людей без комплексов. Пытаюсь на них равняться, но иногда не хватает поддержки)))Есть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики? Ну это такие веселые люди, которые странно или смешно одеваются , говорят своеобразные вещи, принадлежат к какой то определенной субкультуре и т.п? Или просто слегка с приветом. Общаетесь ли вы с такими близко? Можете ли выйти с ними в люди, или вам будет стыдно или неловко за них? Есть ли у вас истории, связанные с нелепой ситуацией, в которую вы попадали из за кого то?
Уточню немного. Если не дурак, конечно. Потому что без комплексов ещё с поражением лобной доли бываютА что значит "людей без комплексов"? И бывают ли такие вообще?