Вброс Как вы относитесь к гостевому браку.

Мое отношение к гостевому браку

• Да, отличный вариант, когда нет проблем с жильем

Голосов: 12 20,7%
  • Нет, это не правильно

Голосов: 22 37,9%
  • Мне все равно

Голосов: 14 24,1%
  • Сам(а) практикую

Голосов: 3 5,2%
  • Да, отличный вариант, если есть проблемы с жильем.

Голосов: 0 0,0%
  • Да, отличный вариант для меня.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58
По-моему, главное, чтобы всё и всех устраивало.
Для себя такой вариант, конечно, не приемлю. у меня нет острой потребности в большом количестве личного пространства, я себя в постоянном присутствии мужа прекрасно чувствую. А иначе в чем смысл такого брака? Если есть лишняя хата, так ее выгоднее сдать, а жить в квартире мужа/жены.
Вот я тоже за лишний доход, нежели потребности в личном пространстве

У меня вопрос тут появился - а гостевой этот брак - официально оформлен? Или это как разновидность гражданского?

Вот я тоже за лишний доход, нежели потребности в личном пространстве
Я что-то вообще этих потребностей в личном пространстве не понимаю. Понимаю, когда вокруг тебя посторонние и не очень приятные тебе люди, вот от них хочется отдохнуть, от них и есть это самое личное пространство. А с близким человеком наоборот хочется бывать чаще. И все пространство одно

Я что-то вообще этих потребностей в личном пространстве не понимаю. Понимаю, когда вокруг тебя посторонние и не очень приятные тебе люди, вот от них хочется отдохнуть, от них и есть это самое личное пространство. А с близким человеком наоборот хочется бывать чаще. И все пространство одно
Я могла понять, когда у меня был жуткий отходняк от никотина. Так хотелось побыть одной. Но это же временно )))
Так в общем то согласна, надо же принимать муж/жену

Ах вот как это называется, никак не мог вспомнить)) Недавно знакомая живущая очень долго в США рассказывала что это очень популярная тема сейчас там, особенно тем кому за 40. Когда достаточно сложно уже подстраиваться в быту и тд. Такие отношения достаточно открытые, при этом измены не допускаются)) Думаю такой брак имеет права на жизнь, why not?

Ах вот как это называется, никак не мог вспомнить)) Недавно знакомая живущая очень долго в США рассказывала что это очень популярная тема сейчас там, особенно тем кому за 40. Когда достаточно сложно уже подстраиваться в быту и тд. Такие отношения достаточно открытые, при этом измены не допускаются)) Думаю такой брак имеет права на жизнь, why not?
Право то имеет конечно, иначе бы и не создавался.
За 40 действительно с сформировавшимся характером очень тяжело в сожительстве.

Вопрос: хочешь и согласен ли ты для другого человека меняться? Если нет, то... Зачем тогда всё это?

Тут, мне кажется, вопрос всё-таки совместимости некоей. Я, извиняюсь за подробности, до 28 лет не могла при мч в туалет по большому сходить)) ну в смысле, когда он в этой же самой квартире находился - настолько было мне неестественно и некомфортно.

Тут, мне кажется, вопрос всё-таки совместимости некоей. Я, извиняюсь за подробности, до 28 лет не могла при мч в туалет по большому сходить)) ну в смысле, когда он в этой же самой квартире находился - настолько было мне неестественно и некомфортно.
:giggle: ну эт все так

Вообще да, по мелочи договориться можно и попривыкнуть, а глобальная несовместимость по любому разведет в разные стороны.

Это что угодно, но не БРАК!!!
Gostevoj_brak_dlja_zhenshhin.jpg

Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами. В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать...
Зачем тогда в принципе такой брак? Видимо я чего то не понимаю.

Если брак зарегистрированный и существует в таком формате, значит это устраивает обоих, но я такого не понимаю.
А в принципе такая форма отношений, меня очень даже устраивает! Я не хочу жить вместе с мужчиной! Категорически! Не хочу вместе спать, потому что он храпит и я не высыпаюсь... Не хочу иметь общий бюджет, потому что мой доход больше... А для чего еще нужно совместное проживание?

Может для статуса типа женат )
Фиктив
Фиктив если только по документам женат, а так можно во вполне брачных отношениях состоять и не проживать на одной территории;)

Гостевой брак хорошо, когда ты в гостях засиделся поздно, и тебе жену дают на ночь, чтобы не скучал один)). А ходить к жене в гости за этим самым, это шняга натуральная! Ну я так думаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу