Вброс Как вы относитесь к мерчу? Есть ли он в вашем гардеробе? Что именно?

Как вы относитесь к мерчу? Есть ли он в вашем гардеробе?

• я сам ходячий мерч, чужой мерч на себя не надену

Голосов: 1 7,1%
  • не ношу из принципа

Голосов: 0 0,0%
  • не ношу, но на других почему бы и нет

Голосов: 2 14,3%
  • 2-3 вещи

Голосов: 3 21,4%
  • это были подарки, сам бы вряд ли купил

Голосов: 2 14,3%
  • антимерч

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14
Как вы относитесь к мерчу? Есть ли он в вашем гардеробе? Что именно? Это хороший подарок: подарить фэну футболку/толстовку с любимым музыкантом, актером/актрисой, фильмом, героем, игрой и т.д.? Что вам дарили лично из мерч-штуковин?
Посмотреть вложение 1163158
Никак не пойму, что такое мерч. Но как услышала от Леши @Metallic про кружечку, то у меня и кружечек и ложечка и мне подаренная. Только кружечка с годами рождений внучек. А ложечка - любимой маме. Очень мне нравится. Только не знаю, мерч ли это.

Никак не пойму, что такое мерч. Но как услышала от Леши @Metallic про кружечку, то у меня и кружечек и ложечка и мне подаренная. Только кружечка с годами рождений внучек. А ложечка - любимой маме. Очень мне нравится. Только не знаю, мерч ли это.
фамильный мерч :D

Дофига всего, в основном шмотки, но ношу только дома, давно уже переболела этим. Хотя есть футболка Guns N’ Roses, в ней хожу. Не фанат, дизайн просто нравится)

IMG_20200406_174842.jpg

сейчас ношу только корпоративный мерч и нашего волонтерского проекта

Дофига всего, в основном шмотки, но ношу только дома, давно уже переболела этим. Хотя есть футболка Guns N’ Roses, в ней хожу. Не фанат, дизайн просто нравится)
ганзы, кста, тоже были. cause nothing lasts forever even cold november rain

У меня сейчас любимая чашка для чая с Бранденбургскими воротам, считается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу