Опрос Как вы относитесь к тому, что начальство борзеет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мне просто такой подход не нравится. Складывается впечатление, что как только человек стал маленьким босом - так сразу перестал быть человеком.
А так то я на государя горбачусь.
А такой подход? 99%..НЕ ОШИБЛАСЬ..ТУТ С РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ..НА ФОРУМЕ НАХОДЯТСЯ...вместо работы. Факт ..ведь.

...Дороже! Потому, что она будет, более качественной. Психология.Если вы конечно не попытаетесь внушить обратное.
Менеджеры будут внушать. И цена в России - не всегда показатель качества. Цена может быть показателем рвачества, особенно когда товары позиционируют в более дорогой ценовой категории, чем есть на самом деле, ради более высокой прибыли :)

Я так не считаю, быстро хороший инструмент найти довольно сложно, но он есть и обычно он в чужих руках, а если он в чужих руках, нужно его переманить, а это дорого и по этому приходиться ковыряться в мусоре в поисках чего-то годного.

Я как могу привлечь клиентов так и убрать клиентов с его бизнеса. Как новых так и лояльных клиентов.
Найти конкурирующую с ним контору. И за определенную плату слить все что в ней есть.
Я многих знаю, кто так рассуждал и все, абсолютно, были уволены с тех мест))
Можете, пока нужны, остальное - пафос.

Я так не считаю, быстро хороший инструмент найти довольно сложно, но он есть и обычно он в чужих руках, а если он в чужих руках, нужно его переманить, а это дорого и по этому приходиться ковыряться в мусоре в поисках чего-то годного.
Это о подчиненных?)

дешевле будет переманить..чем ковыряться в мусоре...поверьте..

А вариант просто бережно относится к тем кто есть из работников у кого-нибудь есть? Такое ощущение, что у работодателей бедняжечек одни идиоты из персонала и постоянно приходится кого-то искать.
Так это уже вопрос к начальству: что за условия такие создаются, при которых все не работают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу