Вопрос дня Как вы реагируете если видите, что с вашей второй половиной нагло флиртуют?)

Как вы реагируете если видите, что с вашей второй половиной нагло флиртуют?)

• Ничего страшного

Голосов: 7 17,1%
  • Это вызовет у вас раздражение, но вы постараетесь не подать виду

Голосов: 8 19,5%
  • Постараетесь уйти со своей половиной

Голосов: 0 0,0%
  • В зависимости от поведения вашего спутника/цы

Голосов: 15 36,6%
  • Устно предупредите флиртующего, что лучше держаться подальше

Голосов: 5 12,2%
  • Набьете морду

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
Какое мне дело до чужого человека? Мне гораздо важнее реакция моей половины. Если её всё устраивает — говорим ей до свидания и навсегда уходим. Если исход противоположный — беру её за руку и уходим вдвоём.
Именно. Я также ответил выше

один на один - в темном коридоре?
Расскажу флиртующей, как мой спутник говорил, будто бы у неё ноги кривые и юмор туалетный. Она сама его отпиздит при дневном свете:D

Надо бить морду. Ибо, если чел видит, что дама с тобой и это ему ни о чем не говорит, значит у него есть лишние зубы и он таким способом просит их удалить

лучше задушить змею на корню) а прикиньте, если компания одна и та же, и все это будет повторяться! Даже если ваш партнер нормально себя ведет, какого хрена эта крыса/козел будут портить вам вечеринки?

Плохо, когда друзья или близкие знакомые переходят границы, тут всё сложнее.

лучше задушить змею на корню) а прикиньте, если компания одна и та же, и все это будет повторяться! Даже если ваш партнер нормально себя ведет, какого хрена эта крыса/козел будут портить вам вечеринки?
Причем не просто шутит по дружески, а реально подкатывает.

Ты его зарэзать хотел? Или просто отшить?
Ну ты говоришь морду бить)

Телесные без причинения вреда здоровью это 116 ст ук рф (побои), а это до двух лет по максималке, но скорее всего арест + штраф + компенсации + моральный ущерб

Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью это 115 ст ук рф, а это большой штраф, и скорее всего, за неимением хорошего адвоката - условка, хуже - до двух лет колонии.

Телесные со средним вредом для здоровья это 112 ст ук рф, это до 5 лет лишения.

Ну и тяжкие, это 111 ст ук рф, до 15 лет лишения, минимальный порог отсутствует.

Ну а вот теперь скажи мне, это стоит того, чтобы дать в морду пьяному дурачку и поломать себе этим всю жизнь, учитывая, что такие люди, как правило, первыми же звонят в полицию и пишут заявления?)

Ну ты говоришь морду бить)

Телесные без причинения вреда здоровью это 116 ст ук рф (побои), а это до двух лет по максималке, но скорее всего арест + штраф + компенсации + моральный ущерб

Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью это 115 ст ук рф, а это большой штраф, и скорее всего, за неимением хорошего адвоката - условка, хуже - до двух лет колонии.

Телесные со средним вредом для здоровья это 112 ст ук рф, это до 5 лет лишения.

Ну и тяжкие, это 111 ст ук рф, до 15 лет лишения, минимальный порог отсутствует.

Ну а вот теперь скажи мне, это стоит того, чтобы дать в морду пьяному дурачку и поломать себе этим всю жизнь, учитывая, что такие люди, как правило, первыми же звонят в полицию и пишут заявления?)
Херня это всё. Бей смело. Можешь даже убить гада, на почве ревности больше трёшки не дадут.

у нас была тусовка и там 1 чувак ( адвокат, кстати) приводил на все праздники( типа НГ, 8 марта и т.д.) жену и любовницу и они сидели бухали за 1 столом года 3 подряд. Вот это действительно неприятно :smile_coffee:
И об этом знали все,кроме жены и любовницы ?

лучше задушить змею на корню) а прикиньте, если компания одна и та же, и все это будет повторяться!
Измены например. И кого бить? Его или ее? Один знакомец сперва пытался его, но после нескольких раз с разными - отходил ее :)

Измены например. И кого бить? Его или ее? Один знакомец сперва пытался его, но после нескольких раз с разными - отходил ее :)
Всех, включая официанта.

Херня это всё. Бей смело. Можешь даже убить гада, на почве ревности больше трёшки не дадут.
Такого в законе нет. Убийство на почве ревности или не на почве ревности всё равно будет проходить по 105 ст ук рф. Всё что поменяется - мотив убийства.

Да и вообще, когда за подкаты ко второй половине бьют морду, складывается впечатление, что человек просто не уверен в себе и боится, что его половина будет флиртовать в ответ и в конце концов вообще уйдёт от него к другому, поэтому этот человек будет всеми способами пытаться устранить потенциальную опасность. Это маниакальное поведение, и вполне вероятно, биполярка.

Последнее редактирование:
Надо бить морду. Ибо, если чел видит, что дама с тобой и это ему ни о чем не говорит, значит у него есть лишние зубы и он таким способом просит их удалить
Слоник, а если с тобой девушка начнет флиртовать, ее тоже сразу колошматить? Может она "мужчину своей мечты" :giggle: встретила - гормоны играют?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу