Вопрос дня Как вы реагируете если видите, что с вашей второй половиной нагло флиртуют?)

Как вы реагируете если видите, что с вашей второй половиной нагло флиртуют?)

• Ничего страшного

Голосов: 7 17,1%
  • Это вызовет у вас раздражение, но вы постараетесь не подать виду

Голосов: 8 19,5%
  • Постараетесь уйти со своей половиной

Голосов: 0 0,0%
  • В зависимости от поведения вашего спутника/цы

Голосов: 15 36,6%
  • Устно предупредите флиртующего, что лучше держаться подальше

Голосов: 5 12,2%
  • Набьете морду

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
Прекрасно. В компании побил одного-другого, потом друга, потом жену? И не друзей и не нормального брака?
:D и потом можно будет флиртовать только со своим отражением в зеркале, ну и бить и его заодно тоже:giggle:

Мне кажется что вышеописанное не то, что называется браком :)

Слоник, а если с тобой девушка начнет флиртовать, ее тоже сразу колошматить? Может она "мужчину своей мечты" :giggle: встретила - гормоны играют?
А вот это ты у Мура лучше спроси. :D

А вот это ты у Мура лучше спроси. :D
Мур думает, что любая флиртующая с ним женщина спецагент ЦРУ и хочет сесть к нему на хвоста, он сбегает от них сразу. Ну и вот о чем его спрашивать? :D

Слоник, а если с тобой девушка начнет флиртовать, ее тоже сразу колошматить? Может она "мужчину своей мечты" :giggle: встретила - гормоны играют?
Нужно сразу оговориться, что флирт флирту рознь, милая беседа и явный подкат с целью секса - разные вещи.

хочет сесть к нему на хвоста,
Ну, это в самом начале. А потом оборзеет и вообще взамуж захочет. Так что, бить надо сразу и в поддых. На корню пресечь все посягательства. Всё правильно.

Промолчу, потому что огребу потом я, помешала людям просто общаться.

Мур думает, что любая флиртующая с ним женщина спецагент ЦРУ и хочет сесть к нему на хвоста, он сбегает от них сразу
Последняя флиртующая тут женщина делала это в перерывах между местными мужчинами, запоями, мужем, с которым она то сходилась, то расходилась и рассказами про БМВ. У меня нет БМВ и я не пью - что мне было делать? :facepalm:

Измены например. И кого бить? Его или ее? Один знакомец сперва пытался его, но после нескольких раз с разными - отходил ее :)
не не измены, подкаты. Один хер, даже если ты супер уверен в себя, это будет раздражать.

Ну ты говоришь морду бить)

Телесные без причинения вреда здоровью это 116 ст ук рф (побои), а это до двух лет по максималке, но скорее всего арест + штраф + компенсации + моральный ущерб

Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью это 115 ст ук рф, а это большой штраф, и скорее всего, за неимением хорошего адвоката - условка, хуже - до двух лет колонии.

Телесные со средним вредом для здоровья это 112 ст ук рф, это до 5 лет лишения.

Ну и тяжкие, это 111 ст ук рф, до 15 лет лишения, минимальный порог отсутствует.

Ну а вот теперь скажи мне, это стоит того, чтобы дать в морду пьяному дурачку и поломать себе этим всю жизнь, учитывая, что такие люди, как правило, первыми же звонят в полицию и пишут заявления?)
я тебя умоляю, никто же не говорит о телесных повреждениях, просто аккуратно заломать и объяснить на ушко)

Последняя флиртующая тут женщина делала это в перерывах между местными мужчинами, запоями, мужем, с которым она то сходилась, то расходилась и рассказами про БМВ. У меня нет БМВ и я не пью - что мне было делать? :facepalm:
проебал ты, Мур, свою любовь - вот теперь сиди, хвост кусай :D ради роковой женщины можно было и БМВ достать и в запой уйти)

Нужно сразу оговориться, что флирт флирту рознь, милая беседа и явный подкат с целью секса - разные вещи.
ну смотри, а если , к примеру, пришел ты с Люсей на вечеринку и там чел, который начинает с Люсей вести беседы, говорить ей, что она охуенно выглядит и т.д. Ладно, допускаю один раз. А если этот чувак в поле вашего постоянного пересечения в общей компании, и он вроде мило беседует, Люсю не лапает за коленку, но заебал тебя своей рожей около вашего пространства. Чо делать? Морду бить вроде не за что пока...но жутко раздражает)

я тебя умоляю, никто же не говорит о телесных повреждениях, просто аккуратно заломать и объяснить на ушко)
Ну как никто не говорит) Пишут же: бить морду и под дых; убивать) Я вообще всё к тому, что если ты не уверен в своём партнёре, если ты думаешь, что он может уйти, может изменить, то это уже нездоровые отношения. Отношения строятся на доверии и полной уверенности в своём партнёре. Если этого нет — то эти отношения очень скоро закончатся или будут существовать на уровне комфортного существования в дуэте, но без настоящего счастья и гармонии. Это всё конечно сугубо моё личное мнение и на единственно-верную парадигму не претендует.

Ну как никто не говорит) Пишут же: бить морду и под дых; убивать)
да прикалываются люди)

Отношения строятся на доверии и полной уверенности в своём партнёре. Если этого нет — то эти отношения очень скоро закончатся или будут существовать на уровне комфортного существования в дуэте, но без настоящего счастья и гармонии. Это всё конечно сугубо моё личное мнение и на единственно-верную парадигму не претендует.
ну никто не говорит о неуверенности во второй половине или в себе, просто этот гондон портит тебе вечер)

ну смотри, а если , к примеру, пришел ты с Люсей на вечеринку и там чел, который начинает с Люсей вести беседы, говорить ей, что она охуенно выглядит и т.д. Ладно, допускаю один раз. А если этот чувак в поле вашего постоянного пересечения в общей компании, и он вроде мило беседует, Люсю не лапает за коленку, но заебал тебя своей рожей около вашего пространства. Чо делать? Морду бить вроде не за что пока...но жутко раздражает)
у нас была такая баба в компании, вроде ничего и делает, но сука бесит
со всеми мужиками хотела дружить

у нас была такая баба в компании, вроде ничего и делает, но сука бесит
со всеми мужиками хотела дружить
во во! я о таких веду речь. Некоторые специально троллят. И тут хз, то ли поговорить, чтобы отвалила, и покормить тролля, то ли не обращать внимание в надежде, что сам отвалится)

во во! я о таких веду речь. Некоторые специально троллят. И тут хз, то ли поговорить, чтобы отвалила, и покормить тролля, то ли не обращать внимание в надежде, что сам отвалится)
ну ее никто всерьез не воспринимал
пропитая фенщица, подруга детства нашего друга
щас уже второго ребенка хз от кого родила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу