kinolapka
V.I.P
Прекрасно. В компании побил одного-другого, потом друга, потом жену? И не друзей и не нормального брака?
и потом можно будет флиртовать только со своим отражением в зеркале, ну и бить и его заодно тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно. В компании побил одного-другого, потом друга, потом жену? И не друзей и не нормального брака?
и потом можно будет флиртовать только со своим отражением в зеркале, ну и бить и его заодно тоже
А вот это ты у Мура лучше спроси.Слоник, а если с тобой девушка начнет флиртовать, ее тоже сразу колошматить? Может она "мужчину своей мечты"встретила - гормоны играют?

Мур думает, что любая флиртующая с ним женщина спецагент ЦРУ и хочет сесть к нему на хвоста, он сбегает от них сразу. Ну и вот о чем его спрашивать?А вот это ты у Мура лучше спроси.![]()

Нужно сразу оговориться, что флирт флирту рознь, милая беседа и явный подкат с целью секса - разные вещи.Слоник, а если с тобой девушка начнет флиртовать, ее тоже сразу колошматить? Может она "мужчину своей мечты"встретила - гормоны играют?
Ну, это в самом начале. А потом оборзеет и вообще взамуж захочет. Так что, бить надо сразу и в поддых. На корню пресечь все посягательства. Всё правильно.хочет сесть к нему на хвоста,
как ты ловко ушел от ответаНужно сразу оговориться, что флирт флирту рознь, милая беседа и явный подкат с целью секса - разные вещи.

Последняя флиртующая тут женщина делала это в перерывах между местными мужчинами, запоями, мужем, с которым она то сходилась, то расходилась и рассказами про БМВ. У меня нет БМВ и я не пью - что мне было делать?Мур думает, что любая флиртующая с ним женщина спецагент ЦРУ и хочет сесть к нему на хвоста, он сбегает от них сразу

не не измены, подкаты. Один хер, даже если ты супер уверен в себя, это будет раздражать.Измены например. И кого бить? Его или ее? Один знакомец сперва пытался его, но после нескольких раз с разными - отходил ее![]()
я тебя умоляю, никто же не говорит о телесных повреждениях, просто аккуратно заломать и объяснить на ушко)Ну ты говоришь морду бить)
Телесные без причинения вреда здоровью это 116 ст ук рф (побои), а это до двух лет по максималке, но скорее всего арест + штраф + компенсации + моральный ущерб
Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью это 115 ст ук рф, а это большой штраф, и скорее всего, за неимением хорошего адвоката - условка, хуже - до двух лет колонии.
Телесные со средним вредом для здоровья это 112 ст ук рф, это до 5 лет лишения.
Ну и тяжкие, это 111 ст ук рф, до 15 лет лишения, минимальный порог отсутствует.
Ну а вот теперь скажи мне, это стоит того, чтобы дать в морду пьяному дурачку и поломать себе этим всю жизнь, учитывая, что такие люди, как правило, первыми же звонят в полицию и пишут заявления?)
проебал ты, Мур, свою любовь - вот теперь сиди, хвост кусайПоследняя флиртующая тут женщина делала это в перерывах между местными мужчинами, запоями, мужем, с которым она то сходилась, то расходилась и рассказами про БМВ. У меня нет БМВ и я не пью - что мне было делать?![]()
ради роковой женщины можно было и БМВ достать и в запой уйти)ну смотри, а если , к примеру, пришел ты с Люсей на вечеринку и там чел, который начинает с Люсей вести беседы, говорить ей, что она охуенно выглядит и т.д. Ладно, допускаю один раз. А если этот чувак в поле вашего постоянного пересечения в общей компании, и он вроде мило беседует, Люсю не лапает за коленку, но заебал тебя своей рожей около вашего пространства. Чо делать? Морду бить вроде не за что пока...но жутко раздражает)Нужно сразу оговориться, что флирт флирту рознь, милая беседа и явный подкат с целью секса - разные вещи.
Ну как никто не говорит) Пишут же: бить морду и под дых; убивать) Я вообще всё к тому, что если ты не уверен в своём партнёре, если ты думаешь, что он может уйти, может изменить, то это уже нездоровые отношения. Отношения строятся на доверии и полной уверенности в своём партнёре. Если этого нет — то эти отношения очень скоро закончатся или будут существовать на уровне комфортного существования в дуэте, но без настоящего счастья и гармонии. Это всё конечно сугубо моё личное мнение и на единственно-верную парадигму не претендует.я тебя умоляю, никто же не говорит о телесных повреждениях, просто аккуратно заломать и объяснить на ушко)
Ога. И оскорбления и измены простить, и с друзьями подраться. Я в печалиради роковой женщины можно было и БМВ достать

да прикалываются люди)Ну как никто не говорит) Пишут же: бить морду и под дых; убивать)
ну никто не говорит о неуверенности во второй половине или в себе, просто этот гондон портит тебе вечер)Отношения строятся на доверии и полной уверенности в своём партнёре. Если этого нет — то эти отношения очень скоро закончатся или будут существовать на уровне комфортного существования в дуэте, но без настоящего счастья и гармонии. Это всё конечно сугубо моё личное мнение и на единственно-верную парадигму не претендует.
у нас была такая баба в компании, вроде ничего и делает, но сука беситну смотри, а если , к примеру, пришел ты с Люсей на вечеринку и там чел, который начинает с Люсей вести беседы, говорить ей, что она охуенно выглядит и т.д. Ладно, допускаю один раз. А если этот чувак в поле вашего постоянного пересечения в общей компании, и он вроде мило беседует, Люсю не лапает за коленку, но заебал тебя своей рожей около вашего пространства. Чо делать? Морду бить вроде не за что пока...но жутко раздражает)
во во! я о таких веду речь. Некоторые специально троллят. И тут хз, то ли поговорить, чтобы отвалила, и покормить тролля, то ли не обращать внимание в надежде, что сам отвалится)у нас была такая баба в компании, вроде ничего и делает, но сука бесит
со всеми мужиками хотела дружить
ну ее никто всерьез не воспринималво во! я о таких веду речь. Некоторые специально троллят. И тут хз, то ли поговорить, чтобы отвалила, и покормить тролля, то ли не обращать внимание в надежде, что сам отвалится)