Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо Евгении все такие приколисты)))Мне обычно звонят с тренингами/курсами.
Если есть время поговорить, то всегда общаюсь.
На ходу придумывается легенда, что я грузчик в отделе кактусов и мечтаю поднять бабла на форексе или что я верующий, а тот кто звонит хочет наживиться на мне и попадет в ад... или я коммунист и когда мы придем к власти расстреляем всех продавцов тренингов
Тут главное своей фантазии не в чем не отказывать)) Трубку должен повесить тот кто звонит, а не ты. Это должен быть смешной лютый бред, что бы с этой конторы вам больше никогда не звонили![]()
Сейчас с ними проще всё стало. Звонок и жалоба в соответствующие органы. В моём случае были угрозы и нешуточные от коллекторов. Успокоилась, пошла накатала бумагу и всё. Причём сейчас можно вполне законно взаимодействовать с приставами, суд в любом случае на стороне должника а не банка.ой колекторы это просто песня .. какой то урод указал тел. рабочий мой .. и набрал всяких мелких крдитов но много.. ох и развлекался же я..![]()
такой опыт у тебя.. не очень то положительный.. но какой естьСейчас с ними проще всё стало. Звонок и жалоба в соответствующие органы. В моём случае были угрозы и нешуточные от коллекторов. Успокоилась, пошла накатала бумагу и всё. Причём сейчас можно вполне законно взаимодействовать с приставами, суд в любом случае на стороне должника а не банка.
Зато теперь учёная. кредиты для меня ЗЛО И СЛАВА БОГУ-НЕДОСТУПНЫ!
О да!ну
такой опыт у тебя.. не очень то положительный.. но какой есть
А ещё можно попробовать в метро, ранним хмурым утром улыбнуться кому нибудь..сразу в психушку?Я бы подумала, что ты маньячка))
Шоковая терапия против телефонного террора..Мне обычно звонят с тренингами/курсами.
Если есть время поговорить, то всегда общаюсь.
На ходу придумывается легенда, что я грузчик в отделе кактусов и мечтаю поднять бабла на форексе или что я верующий, а тот кто звонит хочет наживиться на мне и попадет в ад... или я коммунист и когда мы придем к власти расстреляем всех продавцов тренингов
Тут главное своей фантазии не в чем не отказывать)) Трубку должен повесить тот кто звонит, а не ты. Это должен быть смешной лютый бред, что бы с этой конторы вам больше никогда не звонили![]()

они до сих ещё есть??
Дешели- это совсем отбитые на голову. Короче принцип в чем. Тебя заманивают на бесплатную косметологические процедуру, обхаживают, угощают чайком с лёгкими транквилизаторами. Профессионально психологически обрабатывают. И ты выходишь с чемоданчиком хуйни за 50 тысяч, взятыми в кредит. Причем когда звонят, просят принести паспорт, якобы в здание пропускают только с паспортом. Звонят с разных номеров. Я когда полицией пригрозила, отвязались
кто ж на них ведётся?Года два назад звонили. Да там и не дешели- может быть уже, а что то другоеони до сих ещё есть??
Я была уверена, что их уже лет 10 как нетукто ж на них ведётся?

*издец.угощают чайком с лёгкими транквилизаторами.
Ну это тоже самое что и на *уй послать.Только без мата.Интересно, а что если тупо молчать? Они там говорят, а ты ни звука.
Ааа, вон для чего паспорт!)Дешели- это совсем отбитые на голову. Короче принцип в чем. Тебя заманивают на бесплатную косметологические процедуру, обхаживают, угощают чайком с лёгкими транквилизаторами. Профессионально психологически обрабатывают. И ты выходишь с чемоданчиком хуйни за 50 тысяч, взятыми в кредит. Причем когда звонят, просят принести паспорт, якобы в здание пропускают только с паспортом. Звонят с разных номеров. Я когда полицией пригрозила, отвязались
"Ты понимаешь, блядь, что коровы - это тоже нестабильная ситуация?"80-й левел посылания телефонных спамеров
Осторожно - присутствует ненормативная лексика