Вопрос дня Как вы реагируете на телефонный спам?

Как вы реагируете на телефонный спам?

• Выслушиваете и вежливо отказываетесь

Голосов: 14 26,4%
  • Молча кладете трубку

Голосов: 19 35,8%
  • Шлете в эротические путешествие

Голосов: 4 7,5%
  • Можете воспользоваться предложением, если заинтересуетесь

Голосов: 2 3,8%
  • Ставите спамера в черный список

Голосов: 13 24,5%
  • Пишите заявление в полицию

Голосов: 1 1,9%

• Всего проголосовало
    53
Мне обычно звонят с тренингами/курсами.
Если есть время поговорить, то всегда общаюсь.
На ходу придумывается легенда, что я грузчик в отделе кактусов и мечтаю поднять бабла на форексе или что я верующий, а тот кто звонит хочет наживиться на мне и попадет в ад... или я коммунист и когда мы придем к власти расстреляем всех продавцов тренингов :D

Тут главное своей фантазии не в чем не отказывать)) Трубку должен повесить тот кто звонит, а не ты. Это должен быть смешной лютый бред, что бы с этой конторы вам больше никогда не звонили :rofl:
Видимо Евгении все такие приколисты)))

ой колекторы это просто песня .. какой то урод указал тел. рабочий мой .. и набрал всяких мелких крдитов но много.. ох и развлекался же я.. :smile_coffee:
Сейчас с ними проще всё стало. Звонок и жалоба в соответствующие органы. В моём случае были угрозы и нешуточные от коллекторов. Успокоилась, пошла накатала бумагу и всё. Причём сейчас можно вполне законно взаимодействовать с приставами, суд в любом случае на стороне должника а не банка.
Зато теперь учёная. кредиты для меня ЗЛО И СЛАВА БОГУ-НЕДОСТУПНЫ!

ну
Сейчас с ними проще всё стало. Звонок и жалоба в соответствующие органы. В моём случае были угрозы и нешуточные от коллекторов. Успокоилась, пошла накатала бумагу и всё. Причём сейчас можно вполне законно взаимодействовать с приставами, суд в любом случае на стороне должника а не банка.
Зато теперь учёная. кредиты для меня ЗЛО И СЛАВА БОГУ-НЕДОСТУПНЫ!
такой опыт у тебя.. не очень то положительный.. но какой есть

80-й левел посылания телефонных спамеров ;)
Осторожно - присутствует ненормативная лексика

Вложения

Мне обычно звонят с тренингами/курсами.
Если есть время поговорить, то всегда общаюсь.
На ходу придумывается легенда, что я грузчик в отделе кактусов и мечтаю поднять бабла на форексе или что я верующий, а тот кто звонит хочет наживиться на мне и попадет в ад... или я коммунист и когда мы придем к власти расстреляем всех продавцов тренингов :D

Тут главное своей фантазии не в чем не отказывать)) Трубку должен повесить тот кто звонит, а не ты. Это должен быть смешной лютый бред, что бы с этой конторы вам больше никогда не звонили :rofl:
Шоковая терапия против телефонного террора.. :D

:(
Дешели- это совсем отбитые на голову. Короче принцип в чем. Тебя заманивают на бесплатную косметологические процедуру, обхаживают, угощают чайком с лёгкими транквилизаторами. Профессионально психологически обрабатывают. И ты выходишь с чемоданчиком хуйни за 50 тысяч, взятыми в кредит. Причем когда звонят, просят принести паспорт, якобы в здание пропускают только с паспортом. Звонят с разных номеров. Я когда полицией пригрозила, отвязались
они до сих ещё есть??
Я была уверена, что их уже лет 10 как нету:nah_disagree: кто ж на них ведётся?

Никак.
Не отвечаю на незнакомые номера.
Да и на знакомые то тоже:)
Да и вообще мобильным телефоном пользуюсь как будильником.
Стационарного(или как там домашнего? телефона) нет.
В дзене я короче на*уй:balanced:

Соглашаться не советую, моей подруге впарили кредит 200 тысяч, предложили бесплатный массаж и косметологию. Вежливо отвечаю что не нуждаюсь в услугах, хамить нехорошо )

В тринадцатом году звонила мне богиня одна из питерского отдела какого-то банка, голос у неё был такой, что любой кредит подпишешь, просто божественный. Я с ней очень подробно обсуждал всё мельчайшие подробности кредита. Всех остальных всегда посылаю, иногда вежливо, иногда не очень, в зависимости от настроения и ситуации.

Дешели- это совсем отбитые на голову. Короче принцип в чем. Тебя заманивают на бесплатную косметологические процедуру, обхаживают, угощают чайком с лёгкими транквилизаторами. Профессионально психологически обрабатывают. И ты выходишь с чемоданчиком хуйни за 50 тысяч, взятыми в кредит. Причем когда звонят, просят принести паспорт, якобы в здание пропускают только с паспортом. Звонят с разных номеров. Я когда полицией пригрозила, отвязались
Ааа, вон для чего паспорт!)
А меня так стоматологи обхаживали. Якобы федеральная программа. Всё бесплатно. Я говорю, полис нужно? - Неееет. Только паспорт. Мы в бизнес центре, вход по паспортам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу