Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Займись спортом, свободное время займеш и вопрос с пятницей и выходными решиться.4 дня, а как вечность, и самое главное испытание - ПЯТНИЦА, а она ведь завтра!!!....
И настроение и Здоровье.Согласна на все 100% просыпаться без похмелья очень здорово и приятно и целый день в отличном настроении![]()
А зато теперь выхи такие длинные,просыпаешься рано,а не в обед,столько дел можно переделать,а раньше их и не замечала,пролетали как то быстроВо вбили в голову народу, что раз выхи, то без алко никак. Смех на палочке, чессловоУсё в голове!
А ведь так и было в голове!!!! я раньше непьющих людей доставала с вопросом : "а что ты делаешь по выходным если не бухаешь?!" и я искренне не понимала что они делают!!! и только сейчас начала понимать как кайфово можно провести выходные без алко!))) и как хорошо мне по утрам...) еще бы любимый перестал бухать...)Во вбили в голову народу, что раз выхи, то без алко никак. Смех на палочке, чессловоУсё в голове!