Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Пытаюсь бросить курить... До этого момента курил 11 лет не меньше пачки в день.
Для себя я это решил твердо, надеюсь навсегда, хотя даже не представляю как выглядит мир без сигареты, наверное, забыл. Очень тяжко: курить хочется каждый час, каждую минуту, секунду.

Для себя я это решил твердо, надеюсь навсегда, хотя даже не представляю как выглядит мир без сигареты, наверное, забыл. Очень тяжко: курить хочется каждый час, каждую минуту, секунду.
Держись, Сережка! Ты на правильном пути. Мы тут все.. одной крови... Чук и Гек :D
Рассказывай поподробнее, чтоб нам было попонятнее )), чем тебе помочь.
Все получится. Отсюда курящими практически не уходят :D

Так, по порядку. Решил твердо навсегда или решил твердо на время? Надежда тут как мертвому припарка.
Тяжко было практически всем. Перетерпели, отвлекались

привет.:)
если решил твердо,то с такой же твердостью отгоняй от себя эти мысли,ведь ты уже не курящий,а это здорово!
эти желания временны,старайся отвлекаться и не заострять на них внимания.

Спасибо за поддержку!
Решил твердо и навсегда. Надоело быть в зависимости от этой гадости.
Сейчас на работе , приходится решать проблемы, ОЧЕНЬ хочется курить, аж зубы ломит.
Продержаться бы до вечера, а там дом-еда, наверное телегу всякой хрени съем!

Ура, собираюсь домой. Главное когда буду прогревать машину не закурить!
До утра думаю продержусь...

Serg,Молодец,будет не просто,но не сдавайся!Ешь,пей,бей,пой,бегай,прыгай-только не кури.У меня вчера второй день пошел,че я только не делала,но не закурила!Вот!

Ура, собираюсь домой. Главное когда буду прогревать машину не закурить!
До утра думаю продержусь...
А чего не продержаться. Мужик сказал - мужик сделал! Когда накатывает дыши глубоко, помогает 100%. Можно отжиматься от пола (противоположного):D.
Настраивайся на борьбу из которой ты должен выйти победителем. Читай дневники, пиши сам, здесь все тебя поймут.
Можно помедикоментозить ))))). Если здорово хреново - глицин, афабазол и т.п.
Я тебе один умный весчь скажу; все перемены, которые наступят имеют только положительный эффект, нужно только потерпеть, самую малость.
Удачи.

"Пытаюсь бросить" - значит не уверен в себе. А лучше - "бросил". Чувствуешь разницу?

Реакции: Serg
Да, да, держись!!! Понимаю тебя, меня до трясучки тянет покурить!

Вчера вечером были гости, я сдержался, за что сам себя, немного начал уважать.
А вообще утром стало легче вставать, идешь на работу как то легко. Раньше только за первый час (после того как проснусь) выкуривал не менее 5 сигарет, сейчас ноль, в киоск за новой пачкой больше не хожу, выходя из дома не заморачиваюсь взял ли я зажигалку и о том что надо купить сигарет.
Чувствую что наступает такой момент, когда мне начинает нравится жизнь без никотина.
Главное не расслабится и не подумать что я уже здоров и от одной сигареты ничего не будет.
Спасибо всем за поддержку!!!

А чего не продержаться. Мужик сказал - мужик сделал!

Да надо держаться, думаю с каждым днем будет становиться все легче, хотя сейчас я в это слабо верю, кажется что курить будет хотеться ВСЕГДА!

кажется что курить будет хотеться ВСЕГДА!

Это не так. Физический дискомфорт уходит на третьей неделе. Остается только мозг отформатировать в правильную таблицу)))
Но какое наслаждение - жить без куришки. Сплошные плюсы.:dance:

Serg, сейчас курить не модно, дорого (будет еще дороже), и вредно. Вредно потому что в сигареты заворачивают навоз обработанный химией.
Бывшему коллеге недавно второй раз ампутировали часть ноги. Сначало до, а потом выше колена. Врачи твердо говорят - сосуды забиты продуктами табакокурения, нога умерла.

Главное не расслабится и не подумать что я уже здоров и от одной сигареты ничего не будет.
Спасибо всем за поддержку!!!

Вот такие мысли и бегают у меня в голове, навязчивые такие, вонючие, гадкие мыслишки..:banghead:

Бывшему коллеге недавно второй раз ампутировали часть ноги. Сначало до, а потом выше колена. Врачи твердо говорят - сосуды забиты продуктами табакокурения, нога умерла.[/quote]

Жеееесть..:unsure:

Серж, я с тобой... тоже стаж был (!!!) большой... без сигарет никогда и никуда не уезжал, всегда были мысли: "А смогу ли я там-то купить свои любимые сигаретки"... Фу, сейчас за себя становится противно. Тоже стал замечать, что без сигарет становится только лучше, если не принимать во внимание желание покурить.... но мы то с тобой знаем, его легко можно перебороть. )) Надо просто заниматься своими делами, при этом помня, что ты стал свободнее... и у тебя есть больше свободного времени на себя или свое хобби, свою семью... да на что угодно. Вот посчитай только... на один перекур надо 5 минут. Выходит что всего 12 сигарет забирает целый час твоего времени... а пачка - целый час и 40 минут. Капец.... да лучше книжку интересную почитать ))) вместо перекура.... Даешь буковки в моск вместо никотина в кровь!

сейчас курить не модно, дорого (будет еще дороже), и вредно. .

Не модно - согласен; дорого - ? по моему цена никогда не остановит курильщика, она лишь может остановить подростка у которого проблемы с деньгами; вредно -ДА!!!

Есть старый анекдот, который любят рассказывать заядлые курильщики в оправдание себе:

Берет журналист интервью у кавказского долгожителя, которому исполняется 103 года;
- как вам это удалось?
- я никогда не пил, не курил, занимался спортом, дышал чистым горным воздухом!
Вдруг за стенкой раздаются звуки борьбы, бъется посуда и т.д.
- что это? спрашивает журналист
- да это, старший брат с отцом, когда напьются - вечно сигареты поделить не могут...

Не модно - согласен; дорого - ? по моему цена никогда не остановит курильщика, она лишь может остановить подростка у которого проблемы с деньгами; вредно -ДА!!!
Если акциз вырастет многократно, бросят многие. Допустим 300 рублей за пачку сигарет это повод задуматься..

Сорвался!
Сил не хватило терпеть. Стрельнул сигарету. Сделал две затяжки. Вспомнил о Вас, о всем что пережил за эти дни и так мне стало противно, обидно, стыдно, почувствовал себя ничтожеством и выкинул. Не хочу предавать ни себя ни Вас. Неужели какие то сигареты смогли меня победить? Нет, буду идти до победного…

Serg,О ей,не надо,мы же стараемся и ты не поддавайся на провокации гаденыша!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу