Сила воли Как же правильно перестать...

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Стаж курения
я курю 5 лет, целых 5 лет!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Понимаю, что не помню себя некурящим человеком, свободным...Люди веками боролись за свободу, а я втиснула себя в клетку сама. Все началось с моей матери, с большой ссоры и при каждой стрессовой ситуации я хваталась за "спасительную палочку". Но мне надоело прятаться, врать, вонять, быть в состоянии близкой к депрессии, я плохо стала воспринимать информацию, перестала движение в творчестве. Я заменила его сигаретой. Эти постоянные перекуры меня просто выматывают. И так сложилось, что когда я курю то думаю о плохои состоянии моих дел, что я никудышная и ничего из себя не представляю(((психологическое кодирование(
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Алена читала, слушала, смотрела.
Причины прошлых неудач
Виновата только я сама. Стрессовая ситуация и вот, пожалуйста...я уже не верю в себя, если честно. Сигареты меня достали, я не знаю как бросить, когда бросить...просто не верю, что смогу. Но придя сюда, увидела как много людей смогли!
Сейчас бросаю с помощью
просто не курить, потому что знаю по себе, что моя мотивация потом быстро дает деру, а потом начинаю себя кусать морально. Достало просто уже
Ну и немного от себя, а лучше много)
Я рисую и постоянные перебежки меня отвлекают. Теряю внимание, которое так драгоценно.
Пусть у всех все увенчается успехом!Начала работать с собой по всем фронтам. Мне просто будет очень стыдно перед всеми вами, если сорвусь, ну и перед собой естественно.

С утра начнется мой дебют)

Вероятно утро наступает позднее)))

Видимо у кого как )))))))))

Добрый день!! просто держусь, не знаю правильно или нет. Я уже в полной растерянности. Такое ощущение. что расстаюсь со "старым добрым другом". Что мне делать, я так боюсь сорваться!!Правильно ли я подошла к решению этой проблемы??:(

Добрый день!! просто держусь, не знаю правильно или нет. Я уже в полной растерянности. Такое ощущение. что расстаюсь со "старым добрым другом". Что мне делать, я так боюсь сорваться!!Правильно ли я подошла к решению этой проблемы??:(
Понять, что это старый очень злой вражина, а не друг. А расставаться тебе с ним тяжело, потому что он коварен как никто и знает все твои слабые места, и давит на них. Разве может добрый друг с тобой так поступать?

Понять, что это старый очень злой вражина, а не друг. А расставаться тебе с ним тяжело, потому что он коварен как никто и знает все твои слабые места, и давит на них. Разве может добрый друг с тобой так поступать?
АААА, плохо совсем, такая неуверенная, вся мотивация ушла, Как же держаться то, особенно после обеда((я тряпка(

попробуй мой метод - он позволяет расстаться с сигаретой безболезненно...

Не хочешь же ты эту милую "аватарку" испортить предевременными морщинами, сизым оттенком и сеточками капиляров.

Не хочешь же ты эту милую "аватарку" испортить предевременными морщинами, сизым оттенком и сеточками капиляров.

Нет, не хочу портить себя)Я хочу стать лучше!записала себе на диктофон пожелания, надеюсь, поможет!Я смотрю на люде которым все удалось и думаю чем я хуже? если удалось им, удастся и мне! Ведь свобода от зависимсоти это мое желание, моя цель!спасибо за поддержку, это очень приятно!))

Сегодня сильно болела голова и глаза, уснула на пару часов и стало легче намного))Сейчас сяду занимать руки-буду шить игрушку)

Мне первое время очень книжки и физ нагрузки помогали, а за место сигарет-фрукты) так что искренне желаю удачи! Быть не курящей лучше!

Мне первое время очень книжки и физ нагрузки помогали, а за место сигарет-фрукты) так что искренне желаю удачи! Быть не курящей лучше!

записалась завтра на тренировку, так что буду работать по всем фронтам) Вы молодец!А как сейчас себя чувствуете??

Удивительно, начав писать другим людям, и тебе становится легче) Ну и смешной же голос у меня на диктофоне)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу