Игры Какие игры на компьютере или на телефоне вы любите поиграть?

neverland

Are You with Me?
Команда форума
Отпуск
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.411
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Какие игры на компьютере или на телефоне вы любите поиграть?
Хочется во что нибудь поиграть а во что не знаю
Подскажите что-нибудь

Может есть какие то старые интересные игры в какие вы играли?

В 90-х я с удовольствием играла на приставке "dendi" в игру "adventure island". Она прям, моя самая любимая была)Там много уровней и много сюрпризов.
Такие приставки продаются и сейчас, так что, при желании, можно приобрести.
Еще нравился Марио, супер-Марио, ну и всякие ходилки-бродилки.

Какие игры на компьютере или на телефоне вы любите поиграть?
Хочется во что нибудь поиграть а во что не знаю
Подскажите что-нибудь

Может есть какие то старые интересные игры в какие вы играли?
Не знаю, кому как, но мне когда-то давно попала в руки такая игра как Fallout, а потом и Fallout2 - это не про графику, это про подумать))) Ну и атмосфера, она просто незабываема, т.к. в то время всё строилось вокруг музыкального оформления, за неимением красивой картинки) Музыка там шикарная! Поначалу, естественно, кажется что полное гуано, но со временем понимаешь, почему эта игра стала культовой! Fallout Tactics: Brotherhood of Steel тоже неплох, но уже не то, совсем не то. Fallout 3 от "беседки" и последующие игры серии - как вариант, но это прокачанный морровинд/скайрим. Впрочем, консоль, доступная в игре, делает моддинг легкодоступным и позволяет полностью переделывать игру "под себя".
Естественно, что всё это старьё и на любителя, но... кому-то в кайф, мне например)
Need for Speed: Most Wanted - комментарии излишни)

В 90-х я с удовольствием играла на приставке "dendi" в игру "adventure island". Она прям, моя самая любимая была)Там много уровней и много сюрпризов.
Такие приставки продаются и сейчас, так что, при желании, можно приобрести.
Еще нравился Марио, супер-Марио, ну и всякие ходилки-бродилки.
Да денди это классно было, отдельно докупать ничего не охота но есть эмуляторы и не всегда можно подсоединить джойстик

Да денди это классно было, отдельно докупать ничего не охота но есть эмуляторы и не всегда можно подсоединить джойстик

Денди и сейчас продаются.
2-3 тыс.
Вместе с джойстиками и от 300 до 1000 игр в памяти.
Так что, при желании, можно и приобрести.

Не знаю, кому как, но мне когда-то давно попала в руки такая игра как Fallout, а потом и Fallout2 - это не про графику, это про подумать))) Ну и атмосфера, она просто незабываема, т.к. в то время всё строилось вокруг музыкального оформления, за неимением красивой картинки) Музыка там шикарная! Поначалу, естественно, кажется что полное гуано, но со временем понимаешь, почему эта игра стала культовой! Fallout Tactics: Brotherhood of Steel тоже неплох, но уже не то, совсем не то. Fallout 3 от "беседки" и последующие игры серии - как вариант, но это прокачанный морровинд/скайрим. Впрочем, консоль, доступная в игре, делает моддинг легкодоступным и позволяет полностью переделывать игру "под себя".
Естественно, что всё это старьё и на любителя, но... кому-то в кайф, мне например)
Need for Speed: Most Wanted - комментарии излишни)
Я в Фаллоуте всегда прятался за юбки. )))
1000017942.webp

Сейчас играю в этот клик-клик на мобилке. Восстановление постапокалиптического мира. Снимает стресс и успокаивает. )
1000017943.webp

1000017944.webp

Ещё на мобилке прикольная игра Resources Game на GPS. Типа гуляешь, строишь шахты на реальной местности, и улучшаешь заводы. Но я застроил всю страну и вытеснил всех игроков, мне там больше нечего делать.🤷‍♂️

Тоже неплохая игра была на GPS для любителей гулять
1000017946.webp

Всем спасибо, все игры взял на заметку

Пока играю в шутеры на планшете
i.webp
И
maxresdefault.webp

• Огонь
Реакции: Tenj
Всем спасибо, все игры взял на заметку

Пока играю в шутеры на планшете
И
О, в первой игре я неплохо всех выносил.
А во второй по-моему там было что-то с балансом. Типа более донатная была, если память не подводит. Как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу