Вопрос дня Какие меры профилактики вы применяете, чтобы не заболеть коронавирусом?

Люди! Давайте поговорим о профилактике. Конечно, если это окажется всемирном наебаловом, я только обрадуюсь, но лучше перебдеть.
Как вы защищаете себя вне дома? Сколько раз в день моете руки? Носите ли маски в общественных местах? Дезинфицируете ли ключи, сумки, кошельки, ручки, карты и т.д? Разуваетесь ли вы перед порогом? Обрабатываете ли как то верхнюю одежду? Мажете ли нос оксолиновой мазью и т.д? Моете ли упаковки продуктов и т.п?
Никак не защищаюсь. Более того готов быть добровольцем по испытанию вакцины, если таковую изобретут. Не бесплатно канеш, но с добрыми помыслами о спасении мира от заразы.

У меня с Али две приехали на той неделе, одна на этой, шесть в пути и одну отменили - не знаю, по какой причине - не отправляли полтора месяца.
С Али уже не страшно, страшно уже что идут через МСК

Работаю в аптеке, так сказать на передовой. Никто на карантин нас не закрывает. Из профилактики следующие меры: нос мажу гелем виферон, по одной таблетке эргоферона ежедневно, аскорбинку в дозе 1000 мг, руки мою антибактериальным мылом и спрей антисептический на работе. Маски в аптеке не носим- очень тяжело 12 часов, да и смысла нет..

Работаю в аптеке, так сказать на передовой. Никто на карантин нас не закрывает. Из профилактики следующие меры: нос мажу гелем виферон, по одной таблетке эргоферона ежедневно, аскорбинку в дозе 1000 мг, руки мою антибактериальным мылом и спрей антисептический на работе. Маски в аптеке не носим- очень тяжело 12 часов, да и смысла нет..
Аптеки нигде не закрывают.Провизорам у нас дали спецпропуск на ОТ.
У вас маски продаются?

IMG-20200326-WA0289.webp
IMG-20200326-WA0291.webp

Люди! Давайте поговорим о профилактике. Конечно, если это окажется всемирном наебаловом, я только обрадуюсь, но лучше перебдеть.
Как вы защищаете себя вне дома? Сколько раз в день моете руки? Носите ли маски в общественных местах? Дезинфицируете ли ключи, сумки, кошельки, ручки, карты и т.д? Разуваетесь ли вы перед порогом? Обрабатываете ли как то верхнюю одежду? Мажете ли нос оксолиновой мазью и т.д? Моете ли упаковки продуктов и т.п?
Профессор Торсунов утверждает,что если жевать имбирь,то эта зараза нам вообще не страшна.

Соблюдаю гигиену мысли. Тщательно фильтрую всякую хуйню из интернета и держусь на расстоянии вытянутой ноги от тех, кто уже заразился короной головного мозга.

Дома сижу! :)

Мою руки не трогаю лицо стараюсь держать приличную дистанцию в людных местах как супер к примеру , и почти всё время дома , друзей уже хз сколько не видел и это уже начинает надоедать ! ещё занимаюсь спортом ну не знаю если имеет какое то отношение а профилактике . Вообщем ничего хорошего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу