- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Первобытное счатьеРыбкам тоже, тупа жрут. Вот такая вот идиллия. И все пропитано лучиками тепла и счастья.
Был бы прокорм рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первобытное счатьеРыбкам тоже, тупа жрут. Вот такая вот идиллия. И все пропитано лучиками тепла и счастья.
Блаженны верующие!Утешай меня лучше)
А, я там прочитала себя. А там меня. То есть тебя.Блаженны верующие!
Но даже прокорм не решает.Первобытное счатье
Был бы прокорм рядом.
А ты знаешь что ты не Киса, а Кайса?А, я там прочитала себя. А там меня. То есть тебя.
Ошибка в системе. Или наоборот, заложенная потребность шевелиться, чтоб жить.Но даже прокорм не решает.
Чел даже в достатке умудряется найти траблы. Все надоедает, становится обыденным. Почему?
Да, муж уже давно меня троллит. Но это исключение из правил. Читается Киса. Я СКАЗАЛА.А ты знаешь что ты не Киса, а Кайса?
Скорее второе. Дабы не атрофироваться и не выпасть в осадок.Ошибка в системе. Или наоборот, заложенная потребность шевелиться, чтоб жить.
Кайса даже интересней))Да, муж уже давно меня троллит. Но это исключение из правил. Читается Киса. Я СКАЗАЛА.
Кайса Мякаряйнен. Финская биатлонистка.Кайса даже интересней))
А у меня нет умных рыбок. И неумных тоже нетА он полезен для эндокринной системы и умственного развития. Мои рыбки умные.
Мои гипотетические. Тоже можешь таких завести.А у меня нет умных рыбок. И неумных тоже нет
Так в нерване и пролежишь кабачком![]()
Как интересноА я росток морской капусты в бескрайем океане.
Интересно, когда в женской бане тесно. А ты кем себя возомнила?Как интересно
Тогда у меня тоже есть умные но не очень рыбки. Чтоб я тупой себя в их присутствии не чувствовала, мне нужны умные но не особо рыбкиМои гипотетические. Тоже можешь таких завести.
Императором всея ЗемлиИнтересно, когда в женской бане тесно. А ты кем себя возомнила?