Какие украшения вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какие украшения вам нравятся?

• Всего проголосовало
    16
Японский дизайнер Norihito Hatanaka создает "вкусные" украшения

22ac83df6f4458db8c9e4c98f7di.jpg
a63628a17b8ebee72bdc18a33dns.jpg
Кис, ты как давно бросила курить?

Два года назад
У меня жор исчез года через 3, наверное. Так забавно сейчас наблюдать, у некоторых на авах жратва. У меня тоже какие-то пирожные были на аватарке.

У меня жор исчез года через 3, наверное. Так забавно сейчас наблюдать, у некоторых на авах жратва. У меня тоже какие-то пирожные были на аватарке.
Блин, а я когда бросила, вообще перестала хотеть есть
Когда куришь, жрать больше хочется , ещё желудок болит, хочется закинуть в него что нить постоянно

Японский дизайнер Norihito Hatanaka создает "вкусные" украшения

22ac83df6f4458db8c9e4c98f7di.jpg
a63628a17b8ebee72bdc18a33dns.jpg
вот кстати, я не отрицаю такого искусства:)( даже если оно реально съедобное, леди Гага же надела платье из мяса) - но никогда его на себе не видела)))Даже когда мне было 20)))даже по приколу))У меня банально нехватает фантазии к чему это надеть))
Мне в последнее время такая тема нра:
1645378333036.webp

1645378353653.webp

1645378499438.webp

Когда куришь, жрать больше хочется , ещё желудок болит, хочется закинуть в него что нить постоянно
То же самое...И это хорошо, имею в виду, что ешь меньше . :thumbsup:

А я обрадовалась аппетиту после бросания, никогда с таким удовольствием не ела.

Посмотреть вложение 1554018
pier-c5-9bcionek-z-pac-m-c76c55a.jpg

Какие украшения вы любите и часто носите?
Нам как в армии запретили носить обручальные кольца, потому что один офицер садился в бронемашину, зацепился обручальным кольцом и палец оторвал, с тех пор я украшения не ношу, ну, крестик серебряный с цепочкой не считается - это традиция! :thumbsup:

вот кстати, я не отрицаю такого искусства:)( даже если оно реально съедобное, леди Гага же надела платье из мяса) - но никогд
Посмотреть вложение 1554597
Ты надела бы такой пояс с сумкой?
Я тут на днях видела на распродажах что-то похожее, но меня не убедило. Хотя очень приятная со стороны идея и трогать было приятно, но мне показалось неудобным.

• Лайк
Реакции: Joys
Ты надела бы такой пояс с сумкой?
Я тут на днях видела на распродажах что-то похожее, но меня не убедило. Хотя очень приятная со стороны идея и трогать было приятно, но мне показалось неудобным.
Мне нравится такой стиль)Это работа одной частной маленькой мастерской - они из кожи делают все ,начиная от украшений и аксессуаров (самых разных и для игр тоже) и заканчивая бельем и одеждой ) Касаемо надела бы я - будь у меня талия-рюмочка - легко. Мне вообще очень нравится такой белорубашечный стиль с лаконичными аксессурами типа этого пояса с сумкой- я считаю это такая комбинация такой полумужской рубахи с джинсами/брюками/чем-угодно - вне времени, а с помощью вот таких акцентов можно создавать без напряга новые образы.

Люблю ювелирку, бижутерию. Ювелирные ношу редко, так как теряю постоянно) В основном ношу серебро. Серьги всегда на мне, цепочки с кулонами по настроению. Кольца, кроме обручального не ношу. Но носила бы, если бы пальцы позволяли.
Много бижутерии куплено до 30 лет, теперь просто лежит и радует глаз. И кучка серёжек по одной штуке)
Будто я сообщение написала :giggle:, один в один, особенно серьги поштучно, уже неоднократно переплавляла в браслеты :rolleyes:
Одно отличие, бижутерию не ношу - аллергия. Только сверху свитера или платья могу что-нибудь интересное надеть.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу