Какого роста девушки больше нравятся мужчинам?

Какого роста девушки больше нравятся мужчинам

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это зависит от самого мужчины. Девушка не должна быть выше его самого иначе это выглядит смешно. Ну и самолюбие мужчины будет страдать если его подружка будет на голову выше его. :bounce:

самолюбие мужчины будет страдать если его подружка будет на голову выше его.
а вот кстати когда мужчины совсем низенькие то как раз они предпочитают девушек намного выше себя. наверное чтобы самоутвердиться.

разным мужчинам нравятся разные девушки...что тут думать-то?..Но ответила 160-165, потому как женщин такого роста больше...

Ответила 160-165,таких большинство,подходит почти для всех мужчин,сама увы не вписываюсь в эту категорию.

когда мужчины совсем низенькие то как раз они предпочитают девушек намного выше себя
И наоборот, это наверное для баланса:balanced:
6319073f244feddaf09f62c68f57e361.jpg

Ничего не ответила, потому что думаю дело не в росте:). Ну скажем за всю жизнь редко когда мужчине нравится только одна женщина, а если брать много то думаю редко бывает что они все одинакового роста:D

Не знаю, ну во первых не в росте дело. Точнее не только в росте.
Ну отметился 160-165. ну это так, глазками посмотреть. А для более серьёзных отношений, или не очень, то уже другие качества ндо бы во внимание брать.

Мне кажется, что мужчинам нравятся маленькие девушки. Они тогда ощущают себя суперменами:D

Девушки бывают разные, синие , зелёные и красные ) :dance:
Были всякие, большие , средние и маленькие)

Уверенным в себе мужчинам нравятся высокие девушки. Причем неважно какого роста сам мужчина. Проверено.:D

Не знаю, ну во первых не в росте дело. Точнее не только в росте.
Ну отметился 160-165. ну это так, глазками посмотреть. А для более серьёзных отношений, или не очень, то уже другие качества ндо бы во внимание брать.

Вот с Вами я полностью согласен))) Я по росту вообще не замарачивался всю жизнь, т.к мой рост 188 см. Были девушки разного роста, и я даже никогда не думал об этом. Но женился на девушке ростом 183 см. Ну что хочу сказать, когда она одевает даже 5 см каблуки, я начинаю себя неуютно чувствовать, так что каблуки она не носит)))

Мне нравятся барышни не склочные, не меркантильные, не СДС. Но увы, таких в природе больше не существует. Этот опрос тоже бестолковый и глупый. По моим наблюдениям мужчина при среднем росте выбирает подругу ниже себя на 10 см. Если мужчина высокий, то в основном, выбор падает на барышень с низким ростом.
Поцу с низким ростом намного тяжелее с выбором, как повезет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу