Какова красота на вкус?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, будущая я!
Я искренне надеюсь, что через пару месяцев ты прочитаешь это "письмо" и посмеешься над мелкостью цели, над тем, как легко тебе было ее достичь и над самой идеей создания дневника.
Но я его сегодня все равно создам ибо иначе ты, будущая засранка, рано или поздно расслабишься и нажрешь себе те килограммы, которые я тут с таким трудом сгоняю!

Итак. Исходные параметры. Хоспидя, стыдно-то как! Такой своеобразный сетевой эксгибиционизм...
Замеры реальные, через двойной слэш // - цель...
ОБ 101 // 95-96
ОТ 74 //70
ОГ 94 // 90-91
Под грудью 82 //79
Бицепс 32-34 //28
Бедро 56 //50-51
Шея 33 // 32
Вес 75,1 //69

Худеть бум на подсчете калорий, коридор - 1500-1650. Тренировки с железом 3 раза в неделю. Кардио - 2 раза после железа (по 20 минут), плюс еще раз отдельно (час). Бассейн 1 раз в неделю.

Прошлую неделю сидела на 1300-1500 ккал, отвес за неделю 1800 г, что неоправданно много, потому и накинула маленько. В идеале стремлюсь к отвесу 800 г в неделю.

На достижение цели отвожу 10 недель (на случай форсмажора). До 5 сентября то есть.

Ну, поехали!

TEe3zO9VHE0.jpg
3 вареных яйца, 1 помидор, 1 перчик, кофе​
350 ккал, БЖУ 27\23\9​

Какой красивый коктейль, тоже хочу) поделитесь рецептом:)

clyopa, с удовольствием!!
Внизу - 100 г ирги + 50 г жимолости. В блендер, затем в красивый бокал.
Середина - 100 г творога + 100 г молока, тоже в блендер (обожаю такой напиток, даже без ягод)
Сверху - клубника 60г, разумеется, из блендера ;)

Вы такой тщательный подсчет БЖУ ведете. Тоже так хотела бы, но боюсь терпения не хватит. А сколько углеводов в день выходит при вашем режиме?

clyopa, я вобще только калории считаю)) но все время порываюсь считать БЖУ.
Вот для форума расстаралась))) грех под такой красивой картинкой не подписать жеж!:D

а не маловато-ли? при таком режиме тренировок? обмен веществ не убьешь?
ну маньячить не планирую, ориентир всегда - отвесы. Буду много отвешивать - прибавлю само собой.

Штангистка, позвольте еще за вашим ростом понаблюдать ))
рост 174, чего его наблюдать :D

Вау, какая девушка и какой красивый дневник с картинками. Я так понимаю, что раз пишите про кардио и про силовые, то вас не похудение интересует как таковое, а именно рельеф? Фотки будут?

Барнаул рядышком от меня. Соседний регион.

Итак. Исходные параметры. Хоспидя, стыдно-то как! Такой своеобразный сетевой эксгибиционизм...
Замеры реальные, через двойной слэш // - цель...
ОБ 101 // 95-96
ОТ 74 //70
ОГ 94 // 90-91
Под грудью 82 //79
Бицепс 32-34 //28
Бедро 56 //50-51
Шея 33 // 32
Вес 75,1 //69

Ну, поехали!
Заранее прошу прощения за свой комментарий. Но ваша тема подвигла взять меня "метр" и себя замерить. :D Полученные цифры (при сравнительном анализе) удивили. То есть, у вас "тонкая кость". Но даже при регулярных занятиях спортом с такой конституцией как можно накачать бицепс 32-34 ? И если всё-таки замер был правильный, то из 32-34 сделать 28 при сбросе веса 6 кг не реально. И также ,имхо, не реально : Бедро 56 //50-51 . А если учитывать тренировки, то будет прибавляться мышечная масса. :unsure:

маргарэт, обещаю с утреца бицепс перемерить))
кость... кхм... ну. нормальная у меня кость, не смертельно широкая, но и уж не тонкая))) запястье 18,5 см ;)

а насчет того, чего реально, чего нет)) нууу это скорее мечта такая - бедро в полметра)) чтоб было, куда стремиться :)

Реакции: Maki
Заголовок темы очень понравился!Коктейль волшебный!:)Удачи!В нелегком труде))))

То есть, у вас "тонкая кость"

Скорее не тонкая. А нормальная. Если Катя обхват запястья выложит будет понятно. Плюс не понятно плоские мышцы или выпуклые. А на счет желаемых объемов вообще..Штангистка, малова-то для такого роста. Попу хотя бы 98-97 а не 96-95...бицепс убрать можно если там жирок есть ..а если нет, то тогда только растяжка. Бедро тоже можно. Растяжка и массаж антицеллюлитными банками. Объемы уходят. Хотя 52 для бедра за глаза и за уши. И 54 тоже будет хорошо.

VulpesOken, не, ну вот и помечтать не дали:D

насчет бицепса - любопытство не порок, блин. не выдержала до утра, обмерила пояском и сравнила с шеей, ну разница как раз около сантиметра. Так что да, как раз 32-33 и выходит... Жирок там, кстати, очень даже есть)) Руки у меня вобще довольно проблемные, я в них запасаюсь))

У меня запястье 17. И считаю "кость широкая". ( по сравнению с другими женщинами) А шея , имхо, 32 - удавиться можно... :) В общем, у меня стало ещё больше непоняток. Лучше бы ничего не спрашивала. :)

маргарэт, у меня интернет тут упал нах))) я бы нашла сейчас по запястью деление...короче у меня тоже 17. я нормостеник. это точно...у астеников (тонкокосных поменьше) а у гипостеников сколько не помню.

Назад
Сверху Снизу