Кальян и трава - это зло! Не начинайте...

Вы курите траву или кальян?

• Трава...

Голосов: 0 0,0%
  • Кальян...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Реакции
1
Метод
#некурим
Всем привет.
Никогда не верил, что бывает зависимость от кальяна или травы... А на самом деле очень даже бывает =(

Мне 26, два высших образования за гранницей и отличная работа в Европе. Всю жизнь жил с твёрдой целью добиться успеха в жизни!
Года полтора назад, когда понял что наконец то всё начинает получаться, решил немного раслабиться. Попробывал разные виды "наркоты"... Вовремя одумался и решил остановиться на кальяне и редком покуривании травки (надо же как то отвлекаться от работы-учебы). Так как никогда не курил сигареты (даже не пробывал), решил что это не будет большой проблемой для здоровья. И ошибся =(

Сейчас курю каждый день кальян, одну-две головы. Трачу на это больше 100€ в неделю. К этому прибавляются траты на траву (не так часто, но всё равно уходит больше 100€ в месяц)... Итог: около 500€ в месяц выкидываю на гадость!

И деньги даже не главное. В последнее время начинает страдать продуктивность - задерживаю проекты, теряется мотивация и ориентировка на успех. Проанализировав это, решил бросить курить... и тут началось:
Оказывается не так то просто бросить эти гадости... Без кальяна выдерживаю день - два, потом отключается мозг, я бросаю работу и иду в кальянную (не курю дома, чтоб не привязываться ещё больше). С травой проще, но как только кто то предлагает купить/покурить, мысли путаются и я на автомате отвечаю "ДААА!". И хотя я разумом понимаю, что это вредно, дорого и т.п, всё равно мозг отключается.

Просмотрел в инете кучу способов бросить курить, не помогает. Развиваю силу воли, медитирую, но всё в пустую. Начал бегать каждый день (уже вот месяц), каждый второй день играю в воллейбол и плаваю. Алкоголь не пью, хотя раньше пил часто, никакой проблемы не пить по пол года не возникает.

Сейчас ещё и проблемы с девушкой, с семьёй и опять же с работой. Всё из за курения...

Поэтому попробую тут! В этот раз у меня должно получиться!!! Вот сейчас докурю кальян (даже не до конца, а ещё несколько затяжек) и больше не буду!!! Вперёд, к здоровой и безпроблемной жизни!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу