Заброшенный Капля никотина убила мою лошадь))))

Последний_рыЦАРЬ

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
11
Не курю с
06.06.2012
Как-то даже и не знаю с чего начать. Ну в общем с сегодняшнего утра решил прочно завязать с курением, к решению этому шел долго, поэтому спонтанным оно не было, если быть точнее и честнее со всеми вами и самим собой, то решал я бросить с 1 июня, но мое слабоволие по отношению к никотину меня подвело.
Мотивации бросить курить особой у меня нет, кроме той, что рано или поздно всеравно придется. Вчера весь день не курил, покурил только перед сном, ну и сегодня после утренней пробежки, душа и чашечки кофе не смог отказать себе в этом "удовольствии".
Второй день начал очень много есть, кружится голова и постоянный разброс в мыслях, что крайне негативно сказывается на работоспособности, а внимательность и производительность труда у юриста на первом месте, если так будет продолжаться дальше - придется повременить с этим делом...
Ну и вопросик задам: таблеточки типа "табэкса" действительно помогают справиться на первых этапах отказа?
А то днем еще получается держаться, но вечером перед сном боюсь что не справлюсь с тягой =(

Последний_рыЦАРЬ,бросать всё равно надо,тяжело конечно избавиться от зависимости,я то же мучаюсь,но нас здесь много,значит-справимся;) !!)Лошадь ты уже потерял-теперь следи за собой:D

Так-с, мои начинания были неуспешными, вчера пришли гости с пивком и естественно весь мой боевой настрой после баночки улетучился... посмотрим что будет сегодня, скоро аптеки откроются - поеду за табэксом. На работу сигареты не взял.

Последний_рыЦАРЬ, соберись, настройся, осознай всю печальность ситуации - курение убивает! Из-за курения люди умирают в страшных муках! Мужики становятся импотентами! Спаси рядового Райана! :)
Без осознания и настроя - табекс не поможет.

Последний_рыЦАРЬ, соберись, настройся, осознай всю печальность ситуации - курение убивает! Из-за курения люди умирают в страшных муках! Мужики становятся импотентами! Спаси рядового Райана! :)
Без осознания и настроя - табекс не поможет.
Спасибо! Настрой как раз-таки есть, собранности видимо не хватает, я сам когда прихожу вечером, понимаю что эта сигарета мне не нужна, но организм требует, а силы воли видимо не хватает...

"Разброс в мыслях" будет продолжаться где-то в районе двух недель (+;-)...Так что, решай сам - сегодня или завтра......Если работа сейчас действительно серьёзная, то лучше наверно подождать немного......Но...я вижу ты и сам понимаешь, что лучше раньше, чем позже, так что.....думай голова) А вобще, от себя посоветую взять отпуск (хотя-бы на две недели), бросить будет гораздо легче! А потом по уши, в работу с новыми ощущениями и возможностями!))) Я так думаю) как правильно - незнаю, но думаю так) Удачи)

А ещё советую посмотреть фильм "Жертвы калибра 7,62" (по мне так даже круче, чем "Лёгкий способ А.Карра").....Должно помочь). Я правда этот фильм смотрел уже после того как бросил.......Но, если раньше и пролетали иногда в голове мыслишки закурить, то теперь они испарились окончательно и (надеюсь..) бесповоротно!)))

Спасибо вам, ребята! Только что выпил первую таблетку Табэкса, посмотрим как будет дальше. Главное чтоб побочных эффектов не было, а то надо мной уже вся работа угорает, мол в толчке еще отъедешь)))

Хочу сказать, что как ни странно, но 3 часа курить не хочется и даже после обеда не потянуло... Либо это уже привычка 2-х дней не курить на работе, хотя вчера вообще вешался, либо табэкс начал действовать... Будем ждать вечера...

Подводим итоги рабочего дня... Не курил, и что самое интересное - курить не хочу! Самочувствие хорошее, побочных эффектов пока не выявлено. Главное - продержаться вечер, завтра с утра напишу как все прошло...

Последний_рыЦАРЬ, Давай, удачи) Главное не напрягайся.....расслабься и получай удовольствие от не курения!))))

Последний_рыЦАРЬ,всё у тебя должно получиться, главное - действительно созреть к решению бросить. Это же сколько мы себя травили и какой длинный путь пройдут наши лёгкие, чтобы перестать быть "тяжёлыми", мы обязаны им помочь.
Для себя сегодня обнаружила действительно непередаваемый плюс, я стала лучше чувствовать запахи. Это необычно, т.к. была уверена, что и так отлично их чувствую.

Держись!!Лично я на второй день, чуть не сорвался. Главное не теряй бдительность:alien:

Уважаемые товарищи, хочу сообщить вам хорошую новость, в первый раз я выдержал вечер! Через 2 часа у меня будут сутки как не курю вообще...
Из ощущений: ничего приятного пока для себя в этом не нашел. Тяга к курению гасится силой воли и табэксом, но вопреки инструкции вчера было выпито всего 4 таблетки, сегодня еще ни одной=) На утренней пробежке почувствовал неприятную боль в районе грудной клетки, не то что боль, но дискомфорт какой-то, раньше этого не было (не сердце, бронхи где-то). Так же могу сказать, что проснулся в половине пятого утра и больше так и не смогу уснуть, не знаю почему, но при этом мысленно ловил себя на мысли, что думаю об отказе от курения, но курить совсем не тянуло. Повысился аппетит, был бы я ленивым, наверное распух бы как на дрожжах))) Но я стал повышать физические нагрузки и думаю вес наберется в нужных местах...
В общем то пока все, могу сказать, что если перетерплю и этот день, то мне можно памятник ставить, так как сегодня и в суд надо и в прокуратуру, а у меня заведено до и после этих мероприятий обязательно выкуривать по сигаретке...

Последний_рыЦАРЬ, ты постарайся табекс пить по инструкции, у него накопительный эффект. Ну а то что многое может заболеть, то это многие здесь проходили, могут болеть и грудь и сердце и ноги. Так просто организм перестраиваться начинает. Не пугайся, если что почувствуешь, через неделю разные неприятные симптомы начнут проходить.

Последний_рыЦАРЬ, ты постарайся табекс пить по инструкции, у него накопительный эффект. Ну а то что многое может заболеть, то это многие здесь проходили, могут болеть и грудь и сердце и ноги. Так просто организм перестраиваться начинает. Не пугайся, если что почувствуешь, через неделю разные неприятные симптомы начнут проходить.
Просто, как я понимаю, что Табэкс имеет замещающий эффект и к нему тоже можно пристраститься, поэтому как-то с осторожностью к нему отношусь...

Последний_рыЦАРЬ, я не знаю как к нему можно пристрастится. Я пила по инструкции две недели, там идет на уменьшение. ЧЕрез две недели я просто стала забывать его выпить, потому что не тянуло на сигареты, ну я и перестала их пить, еще два блистера осталось. И меня не к таблеткам, ни к сигаретам ни тянет. Так что, я только про себя могу сказать. Если можете без костылей, это только лучше будет. Так что удачи и терпения!

Ну что могу сказать, пока держусь, но не буду скрывать, что курить хочется, даже больше чем вчера хочется... Повезло, что неделя рабочая длинная, так как на неделе борьба с самим собой происходит только по вечерам, а вот в выходные дни бороться придется чуть ли не круглые сутки, но думаю, что к тому времени тяга немного ослабнет...

Последний_рыЦАРЬ, молодец!!!
Если от табекса и правда легче, кушай его, всяко лучше чем курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу