Заброшенный Когда же закончится моя курящая жизнь.....

Реакции
5
Всем привет! Зарегистрировалась сюда в надежде на то что брошу курить. Мне 25 лет, стаж если брать в общем, даже учитывая некурящие дни 9 лет....Я просто мечтаю бросить курить..В день выкуриваю в среднем 5 сигарет. Читала книгу Легкий способ, покупала табекс, электронную сигарету, курила только кальян. но возвращалось все к обычной сигарете...Я потеряла надежду на то, что это все закончиться....Надеюсь на ваш опыт, и поддержку. Прочитала что многим этот форум помог))) Я искренне рада за Вас!!!С утра выкурила последнюю сигарету, надеюсь что последняя, завтра хочу поставить счетчик не курения ....

Марисабель111, добро пожаловать!!! А как ты думаешь, почему провалились твои предыдущие попытки? Электронная сигарета и кальян это понятно - мне кажется, что с ними бросить ещё тяжелее... Постарайся проанализировать прошлые ошибки, чтобы не повторять их в будущем. Почитай дневники - в них много полезного. И удачи!!! Главное очень захотеть и не курить. Не скажу, что будет совсем легко, но с правильным настроем совсем не смертельно.

Марисабель111, ну желание вроде бы есть. Настрой тоже просматривается. Осталось дело за малым! Сказать себе - больше ни одной сигареты, кальяна, трубки вообще чего угодно, что содержит никотин или табак и больше не курить;) Ты справишься! Если что быстренько пиши сюдой)

Давай бросать вместе!!!

andressk давай бросать вместе, завтра ни одной сигареты, сегодня уже день провалился((((( отпишусь вечером о результате, получилось или нет....
Мираж желание конечно есть и еще какое. а насчет того чтобы проанализировать свои ошибки и почему я опять начанала, очень тяжело будет вспомнить, причины разные((((

Отлично!!!

andressk давай бросать вместе, завтра ни одной сигареты, сегодня уже день провалился((((( отпишусь вечером о результате, получилось или нет....
Мираж желание конечно есть и еще какое. а насчет того чтобы проанализировать свои ошибки и почему я опять начанала, очень тяжело будет вспомнить, причины разные((((
А ты не начанай!!! Ну нужно очень сильно захотеть!!! Я,с 25ти летним стажем курильщика,пока справляюсь вместе с табексом!!!

Попил пивка с рыбкой,курить вроде охота,а вроде и терпимо))) Курить не буду!!!!!!!!

Молодец!!! Ну что сегодня начали!!!! Я еще одного своего знакомого привлекла к тому чтобы бросить!!!!!))))После работы сегодня на стадион пойду бегать))))

Приветик!Все хорошо, конечно еще день не закончился, но все же, даже и мыслей особых не было, просто решила после работы сразу бежать домой, а не заходить по пути к курящим подругам, на перекур с обсуждением дня...Сейчас ограничу общение по телефону, на время. пока постепенно не отвыкну...

Марисабель111, молодчина! Но есть одно "но" - не ограничивай себя ни в чем. Ты ничего не лишилась бросив курить. Ты наоборот всё приобрела - свободу и надежду на то, что этот ужасный кошмар скоро кончится! Не бойся попадать в компании курящих, разговаривать по телефону и т.д. Просто во всех этих ситуациях помни одно - ты не куришь! А следовательно и курить тебе совершенно не хочется. А к курящим ты испытываешь чувство жалости. И знай - все курящие на самом деле тебе завидуют, потому что хотят быть такими же как ты! Дерзай! Живи! Радуйся жизни!

Всем привет! Вот я и продержалась 3 дня потом не выдержала и в компании закурила, пошли погулять и понеслось, сегодня не курила и не охото, опять все заново, пошла точка отчета....противно за себя, тошно осознавать что никотин сильнее себя(((( но мне кажется что без сигарет уже отдых с друзьями будет не такой полный что ли...

Всем привет! Вот я и продержалась 3 дня потом не выдержала и в компании закурила, пошли погулять и понеслось, сегодня не курила и не охото, опять все заново, пошла точка отчета....противно за себя, тошно осознавать что никотин сильнее себя(((( но мне кажется что без сигарет уже отдых с друзьями будет не такой полный что ли...
Закурила? Это не так страшною Главное что ты снова здесь! Не останавливайся, борись и побеждай.
А вот на счет отдыха с друзьями без сигарет - извини, но это полная чушь! Ты что без сигарет стала менее интересна или привлекательна для своих друзей? Если так, то ну их нахрен таких друзей! Но я что-то глубоко в этом сомневаюсь. Всему причина твой мозг, который всяческими путями хочет получить свою дозу, вот и увещевает тебя. Общайся, живи, наслаждайся жизнью без сигарет, а твои друзья они глядя на тебя и сами побросают, ты главное покажи им что это совсем не сложно;)

Сейчас в теме: