#Некурим Конец токсичным(во всех смыслах) отношениям.

• Автор темы Автор темы Nazaren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Июн 2026
Способ отказа
Сила воли

Nazaren

На взлет
Реакции
346
Привет всем. Меня зовут Елена, 43 года. Из них, страшно подумать, курю 28 лет 🤦 Началось всё как всегда с подружкой и её одноклассницей в 14 лет. Подружка то не стала в итоге продолжать, а я подсела капитально. Дома никто никогда не курил. Курса с 4 начала курить дома при родителях, хотя все и плевались на меня и тут уже в ход пошли пачки. В самом начале появления электронных сигарет пыталась на них переключиться, но ничего не вышло из этого. Не накуриваюсь я ими. Тоже самое произошло и с вейпами, точнее хуже. Вейп был чем-то другим, но с его появлением я стала курить вообще всё и вейп, и сигареты. Что я никогда не любила и даже сейчас при сумасшедшей тяге не курю, это сигариллы и сигары🤢🤢🤢 Желание бросить стало меня стойко посещать в 35. Но как-то потом ушло. Бросала я меньше чем на год во время беременности, ну и потом по месяцу, полтора. В последние года три здоровье стало ухудшаться. Бросать просто физически необходимо уже! Активную борьбу начала с марта этого года. Апрель не курила, в последний день апреля сорвалась и не остановлюсь до сих пор пока... Но попытки не бросаю и я все - таки добьюсь своего, то есть свободы без этих токсичных отношений! Да поможет мне отец небесный!
Сегодня была выкурена сигарета, но на этом СТОП! ВХОЖУ В БЕЗДЫМНУЮ ЖИЗНЬ С ВЕРОЙ В СЕБЯ!

я все - таки добьюсь своего, то есть свободы без этих токсичных отношений! ...
ВХОЖУ В БЕЗДЫМНУЮ ЖИЗНЬ С ВЕРОЙ В СЕБЯ!
Леночка, все правильно пишешь❣️ поддержка тебе🫂
эта зависимость крутит многих людей, и только сам человек НЕ курит💯
Ты справишься, обязательно ❤️
Формируйновые полезные привычки для рук, тела, физнагрузка, читай смотри узнавай новое,
Разозлись на эту заразу, она мешает, вредит, лишает полезности и здоровья!
Подключи психологию, разбери свои загоны, спрашивай в сети, задавай вопросы🌸
Дорогу осилит идущий ❣️

Но попытки не бросаю и я все - таки добьюсь своего, то есть свободы без этих токсичных отношений! Да поможет мне отец небесный!
Сегодня была выкурена сигарета, но на этом СТОП! ВХОЖУ В БЕЗДЫМНУЮ ЖИЗНЬ С ВЕРОЙ В СЕБЯ!
Елена, привет!
Ты умничка, что не опускаешь руки и не оставляешь попыток.
Желаю тебе чтобы в это раз всё получилось! А также сильного желания для этого, веру в себя и движения к цели. :676866858:

Сестра 🌺🌺🌺
Все как у меня 🌺🌺🌺
в последний раз я сама себе сказала «не курю ровно год, а там решу что дальше» сейчас не курю более 9 лет, у меня даже муж бросил
Давай не будем вместе курить этот год 👍 откажись на год

Сестра 🌺🌺🌺
Все как у меня 🌺🌺🌺
в последний раз я сама себе сказала «не курю ровно год, а там решу что дальше» сейчас не курю более 9 лет, у меня даже муж бросил
Давай не будем вместе курить этот год 👍 откажись на год
Да вот, последние полтора месяца перерыв максимум 3 дня был, а потом я наверстывала. Вообщем дурдом, и страшно, и сигареты летят одна за другой (
Спасибо большое за поддержку! Давай действительно не курить год) Я с тобой и всё, не курю теперь год.

Да вот, последние полтора месяца перерыв максимум 3 дня был, а потом я наверстывала. Вообщем дурдом, и страшно, и сигареты летят одна за другой (
Спасибо большое за поддержку! Давай действительно не курить год) Я с тобой и всё, не курю теперь год.
Вот и отлично 👍

Ребята кто с нами не курит год 🤗🤗🤗

Леночка, все правильно пишешь❣️ поддержка тебе🫂
эта зависимость крутит многих людей, и только сам человек НЕ курит💯
Ты справишься, обязательно ❤️
Формируйновые полезные привычки для рук, тела, физнагрузка, читай смотри узнавай новое,
Разозлись на эту заразу, она мешает, вредит, лишает полезности и здоровья!
Подключи психологию, разбери свои загоны, спрашивай в сети, задавай вопросы🌸
Дорогу осилит идущий ❣️
Спасибо большое! Я буду очень стараться теперь! С такой поддержкой даже как-то неудобно срываться то... У меня реально никогда такой поддержки не было! И действительно, я не курю только этот год, а там посмотрим.)

Зачем способ "сила воли", когда есть более легкие и приятные способы :) Книжка Сергея Князева "Некурим" просто кайф, крайне рекомендую!

Спасибо большое! Я буду очень стараться теперь! С такой поддержкой даже как-то неудобно срываться то... У меня реально никогда такой поддержки не было! И действительно, я не курю только этот год, а там посмотрим.)
Не курю вместе с тобой ❣️
Возьми календарь и начинай отмечать, полистай его, вникни в эту мысль - год не курю, 12 месяцев не курю, 52 недели не курю, 365 дней не курю!!!
Запиши свои мотиваторы отказа на бумаге, раскрась её, в фаулик и повесь на холодильник, на видное место👍

Не курю вместе с тобой ❣️
Возьми календарь и начинай отмечать, полистай его, вникни в эту мысль - год не курю, 12 месяцев не курю, 52 недели не курю, 365 дней не курю!!!
Запиши свои мотиваторы отказа на бумаге, раскрась её, в фаулик и повесь на холодильник, на видное место👍
А что такое фуалик?)

Привет всем. Меня зовут Елена, 43 года. Из них, страшно подумать, курю 28 лет 🤦 Началось всё как всегда с подружкой и её одноклассницей в 14 лет. Подружка то не стала в итоге продолжать, а я подсела капитально. Дома никто никогда не курил. Курса с 4 начала курить дома при родителях, хотя все и плевались на меня и тут уже в ход пошли пачки. В самом начале появления электронных сигарет пыталась на них переключиться, но ничего не вышло из этого. Не накуриваюсь я ими. Тоже самое произошло и с вейпами, точнее хуже. Вейп был чем-то другим, но с его появлением я стала курить вообще всё и вейп, и сигареты. Что я никогда не любила и даже сейчас при сумасшедшей тяге не курю, это сигариллы и сигары🤢🤢🤢 Желание бросить стало меня стойко посещать в 35. Но как-то потом ушло. Бросала я меньше чем на год во время беременности, ну и потом по месяцу, полтора. В последние года три здоровье стало ухудшаться. Бросать просто физически необходимо уже! Активную борьбу начала с марта этого года. Апрель не курила, в последний день апреля сорвалась и не остановлюсь до сих пор пока... Но попытки не бросаю и я все - таки добьюсь своего, то есть свободы без этих токсичных отношений! Да поможет мне отец небесный!
Привет, желаю удачи, действительно пора бросать при таком стаже и обратно дороги нет.
Да поможет тебе твоя дисциплина, твоя стойкость и уверенность в себе.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Есть вот такие штуки, называются тренажер дыхательный, у нас на озоне продаются, у вас не знаю даже где, на Алиэкспресс наверно.
По факту пустышка просто, как для ребёнка соска. Покупал когда-то давно.
IMG20260614160255.webpIMG20260614160345.webp
Внутри ватка с мятой. Симулирует курение, просто дышишь через нее, когда накатывает сильно. Вот типо куришь. Ритуал сохраняешь, мозг чуть расслабляется. Некоторым помогает, кручу иногда в руках, когда за компом сижу.
Вместе этого можно и просто ручку без стержня курить, эффект тот же примерно. Ватку вставить только внутрь, чтоб сопротивление было при "затяжке".

При таком стаже советую купить Табекс и пить строго по инструкции, т.е. все таблетки строго по графику (напоминатель в смартфоне можно настроить). Это снимет физическую зависимость, а психологическую помогает снять этот форум. Вступи во взлетку тут, будешь в команде и это сильно поможет при неизбежных накатах. Верь в себя, напоминай себе, что курить тебе не нужно от слова "совсем" и все получится. И помни, что бросая курить, ты не теряешь, а приобретаешь - здоровье, время, деньги, свободу. Через 3-4 недели подключай занятия спортом для вывода из организма последствий многолетнего табачного отравления - рекомендую велосипед, хорошо чистит легкие и в целом создает хорошее настроение. Удачи!

@Nazaren Лена, привет! Желание и положительный настрой и всё получится🙋‍♀️😊🌹 !
Пригодится 🙋‍♀️

Привет Лена!
Как у тебя дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу