Nazaren
На взлет
- Реакции
- 346
Привет всем. Меня зовут Елена, 43 года. Из них, страшно подумать, курю 28 лет
Началось всё как всегда с подружкой и её одноклассницей в 14 лет. Подружка то не стала в итоге продолжать, а я подсела капитально. Дома никто никогда не курил. Курса с 4 начала курить дома при родителях, хотя все и плевались на меня и тут уже в ход пошли пачки. В самом начале появления электронных сигарет пыталась на них переключиться, но ничего не вышло из этого. Не накуриваюсь я ими. Тоже самое произошло и с вейпами, точнее хуже. Вейп был чем-то другим, но с его появлением я стала курить вообще всё и вейп, и сигареты. Что я никогда не любила и даже сейчас при сумасшедшей тяге не курю, это сигариллы и сигары

Желание бросить стало меня стойко посещать в 35. Но как-то потом ушло. Бросала я меньше чем на год во время беременности, ну и потом по месяцу, полтора. В последние года три здоровье стало ухудшаться. Бросать просто физически необходимо уже! Активную борьбу начала с марта этого года. Апрель не курила, в последний день апреля сорвалась и не остановлюсь до сих пор пока... Но попытки не бросаю и я все - таки добьюсь своего, то есть свободы без этих токсичных отношений! Да поможет мне отец небесный!
Сегодня была выкурена сигарета, но на этом СТОП! ВХОЖУ В БЕЗДЫМНУЮ ЖИЗНЬ С ВЕРОЙ В СЕБЯ!
Сегодня была выкурена сигарета, но на этом СТОП! ВХОЖУ В БЕЗДЫМНУЮ ЖИЗНЬ С ВЕРОЙ В СЕБЯ!

Книжка Сергея Князева "Некурим" просто кайф, крайне рекомендую!
в файлик, это для бумаги